Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
Gastronomia é comer olhando pro céu.
(Millôr Fernandes)
2
CORTES TRADICIONAIS CHIFONNADE DE LEGUMES: Usados somente para legumes de folhas: couve, alface, etc. CHIFONNADE DE LEGUMES: Usados somente para legumes de folhas: couve, alface, etc. BRUNOISE DE LEGUMES: Usados em cebola, cenoura, nabo, batata, inhame. Cubinhos pequenos MACEDOINE: Este é um cubo cortado, com 0.5cm (, que é maior do que o corte brunoise JULIENNE: usados em legumes de raiz. Tiras finas e longas MIREPOIX : Uma mistura de vegetais diversos, de variados formatos,usado como uma base para sauces ou para realçar o sabor dos pratos.
3
COMO CORTAR CEBOLA
4
A POSIÇÃO CORRETA DAS MÃOS
5
Tomate Concassé : é o nome que se dá a uma técnica aplicada aos tomates. Ou seja, sempre que tiver "tomate concassé" será um tomate sem pele e sem sementes. ...
6
COMO DESCASCAR E PICAR O ALHO
7
Como tirar o talo e picar
Folhas Como tirar o talo e picar
8
COMO RETIRAR O TALO E PICAR
REPOLHO COMO RETIRAR O TALO E PICAR
9
COMO SEPARAR OS BUQUÊS DA COUVE-FLOR
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.