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Barra de cereal a base de PROTEÍNA DE soja

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Apresentação em tema: "Barra de cereal a base de PROTEÍNA DE soja"— Transcrição da apresentação:

1 Barra de cereal a base de PROTEÍNA DE soja
Apresentação Final – Barra de cereal a base de PROTEÍNA DE soja GRUPO F6 Cátia Ono Shimada Fernanda R. Fernandes Henrique César Tripolini Mariana Sisconeto Bisinotto Rafael Y. Kawato Ricardo P. Michelini Sérgio T. Kojima Tatiana Pedrosa F. Dias Vitor Amorim Ramos

2 OBJETIVO Proposta para Elaboração do Produto
Produzir barras de cereais adicionadas de soja, citrato de cálcio e aveia visando atingir principalmente o público feminino a partir de 40 anos, oferecendo um produto com apelo saudável, capaz de complementar o consumo de fibras, proteínas, cálcio e soja, que atuam de maneira a prevenir doenças ósseas, do coração e hormonais (menopausa).

3 Pré-Testes

4 Análises Químicas Umidade Atividade de Água
Barras de cereais a base de soja, gérmen de trigo e banana resultaram em atividade de água 0,637±0,017 em média em estudos realizados por FREITAS e MORETTI, 2006.

5 Embalagem Sugestão Embalagem laminada mista formada por 4 películas: polietileno/alumínio/papel/polietileno (PALAZZOLO, 2003). Laminado com o polietileno: impermeabilidade a água Papel: maior rigidez, impermeabilidade e resistência à tração. Acoplamento de alumínio entre os dois filmes de polietileno: menos quebradiço, impede exposição do produto à luz.

6 Informações Nutricionais
Barra Tradicional Barra Light

7 Sugestões de Melhorias
Estudo para verificar a estabilidade do produto, identificando a necessidade de adição de conservantes e estabilizantes. Teste de formulações com adições de ingredientes para a doçura como o mel e/ou até mesmo adição de maior quantidade de banana em passa . Com relação a textura da versão light da barra de cereais, poderia ser testado uma menor porcentagem do xarope com relação a base seca para resultar em um produto com menor sensação de pegajosidade. Adição de vitaminas para aumentar o apelo de produto saudável.

8 Conclusões Objetivo atingido com o desenvolvimento das versões normal e light do produto Intenção de Compra 60% Certamente/Provavelmente comprariam a versão normal 53% Certamente/Provavelmente comprariam a versão light Resultados extremamente satisfatórios

9 Obrigado GRUPO F6 Cátia Ono Shimada 059695
Fernanda R. Fernandes Henrique César Tripolini Mariana Sisconeto Bisinotto Rafael Y. Kawato Ricardo P. Michelini Sérgio T. Kojima Tatiana Pedrosa F. Dias Vitor Amorim Ramos


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