A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Coxão mole Devair Rosin Maicon Sgarbossa Ricardo Carnieletto.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Coxão mole Devair Rosin Maicon Sgarbossa Ricardo Carnieletto."— Transcrição da apresentação:

1 Coxão mole Devair Rosin Maicon Sgarbossa Ricardo Carnieletto

2

3 Coxão mole na cerveja Ingredientes: –1 quilo de coxão mole (peça) –1 garrafa de cerveja preta –1 caixa de molho de tomate –2 tabletes de caldo de carne –2 colheres sopa de azeite –1 folha de louro –água

4 Modo de Preparo 1. Na panela de pressão coloque o azeite, depois junte a carne, cerveja, caldo de carne, a folha de louro e a água para cozinhar a carne 2. Deixe cozinhar por 20 minutos 3. Depois de cozida coloque o molho de tomate deixe cozinhar mais um pouco sem a tampa, retire a carne depois de cozida coloque em uma travessa e servir

5 Referência http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1684 8-coxao-mole-na-cerveja.html

6 Obrigado pela atenção agronomiautfpr2008@yahoogrupos.com


Carregar ppt "Coxão mole Devair Rosin Maicon Sgarbossa Ricardo Carnieletto."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google