Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouCarla Corte-Real Castro Alterado mais de 8 anos atrás
1
Coxão mole Devair Rosin Maicon Sgarbossa Ricardo Carnieletto
3
Coxão mole na cerveja Ingredientes: –1 quilo de coxão mole (peça) –1 garrafa de cerveja preta –1 caixa de molho de tomate –2 tabletes de caldo de carne –2 colheres sopa de azeite –1 folha de louro –água
4
Modo de Preparo 1. Na panela de pressão coloque o azeite, depois junte a carne, cerveja, caldo de carne, a folha de louro e a água para cozinhar a carne 2. Deixe cozinhar por 20 minutos 3. Depois de cozida coloque o molho de tomate deixe cozinhar mais um pouco sem a tampa, retire a carne depois de cozida coloque em uma travessa e servir
5
Referência http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1684 8-coxao-mole-na-cerveja.html
6
Obrigado pela atenção agronomiautfpr2008@yahoogrupos.com
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.