A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Disciplina: Organização, sistemas e métodos Professor: Gonzaga Junior

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Disciplina: Organização, sistemas e métodos Professor: Gonzaga Junior"— Transcrição da apresentação:

1 Disciplina: Organização, sistemas e métodos Professor: Gonzaga Junior
Montagem de uma Empresa Disciplina: Organização, sistemas e métodos Professor: Gonzaga Junior

2 Equipe: André Alves; Andréa Vasconcelos; Barbara Lima; Daniel Pereira; Jéssica Pereira; Joaldo Santos; Luciano Ramalho; Raissa Maria; Raquel Maria.

3 A Marca Cuscuz + Sabor do Nordeste

4 O Ramo GASTRONOMIA COMIDA TÍPICA NORDESTINA COMIDAS A BASE DE MILHO
Cuscuz + Sabor do Nordeste

5 Cuscuz + Sabor do Nordeste
Histórico CUSCUZ + (Cuscuz mais) é uma empresa fina de pequeno porte do ramo alimentício especializada em comidas derivadas do milho e com características nordestina. Iniciou suas atividades no ano de 2012 com grande aceitação pelo público local e regional. Está localizada na avenida, João Câncio da Silva, 680 no bairro de Manaíra na cidade de João Pessoa-PB. O concorrente direto da empresa é o restaurante Mangaio e outros restaurantes do seguimento que estão localizados no bairro de Manaíra. Ultimamente fez parceria com o grupo São Braz e com produtores orgânicos da região Cuscuz + Sabor do Nordeste

6 Organograma Cuscuz + Sabor do Nordeste Diretor
Assistente Administrativo Segurança Receocionista Auxiliar de Serviços Gerais Op.Caixa Assistente de Markting Maître Garçom Copeiros Chefe de Cozinha Auxiliares de Cozinha Cozinheiro Chefe de Padaria Auxiliares de Padaria Padeiro Gerente Administratívo Grerente de Produção Cuscuz + Sabor do Nordeste

7 Cuscuz + Sabor do Nordeste
Matriz de Responsabilidade Gerencial Nome Função Responsabilidade Qualificação João Batista dos Santos Diretor Dirigir a empresa coordenando funcionários buscando parceria e novos investimentos para a empresa Mestre em organizações Antônio Luiz dos Santos Gerente Administrativo Dirigir os funcionários abaixo de seu posto, responder pela parte administrativa da empresa, responsável pela parte documental da empresa. Mestre em administração de empresas, gestão de pessoas. Maria de Lourdes Pereira Gerente de Produção É o profissional por responsabilidade assegurar o cumprimento das metas de produção dentro dos padrões de qualidade Mestre em engenharia de produção Lucia Gomes dos Santos Assistente Administrativo Receber e enviar documentos a contabilidade e emitir notas fiscais Técnico em administração Cuscuz + Sabor do Nordeste

8 Francisco Petrônio Gomes Pereira
Matriz de Responsabilidade Nome Função Responsabilidade Qualificação Francisco Petrônio Gomes Pereira Assistente de Marketing Elaborar pesquisas de mercado em busca para divulgar a empresa comparando nas analise de resultados Técnico em marketing Roberto Gomes Pereira Chefe de Cozinha Confecciona nutricional dos cardápios e receitas supervisionando e orienta a equipe de trabalho durante a execução do cardápio. Bacharel em gastronomia Luiz Gomes Pereira Chefe de Padaria Apoiar o gerente nos acordos e condições de compra dos alimentos Ensino médio e curso em panificação Marcos Gomes Pereira Maitre Responsável pelo recepcionamento do cliente, dando opiniões sobre cardápio solicitado pelo cliente. Ensino médio e curso profissionalizante Cuscuz + Sabor do Nordeste

9 Adeilton Lourenço Pereira
Matriz de Responsabilidade Nome Função Responsabilidade Qualificação Ademar Gomes Pereira Padeiro Executar trabalhos de fabricação de pães, preparando e cozinhando massas diversas para abastecer padarias  e outros estabelecimentos do gênero. Ensino médio completo e curso profissionalizante Sandra Menzes Pereira Cozinheiro Observar o cardápio diário, responsabilizar-se pela elaboração do mesmo, e realizar paladar. Ensino médio completo Adeilton Lourenço Pereira Copeiro Distribuir refeições, utilizando bandejas e carrinhos, segundo as instruções recebidas. Fundamental Incompleto Experiência de 12 meses Cuscuz + Sabor do Nordeste

10 Ana Paula Gomes Pereira Aurilucia Gomes dos Santos
Matriz de Responsabilidade Nome Função Responsabilidade Qualificação Ademir Loreno Pereira Aux. de Cozinha Organizar e limpar a área de distribuição controlando as comandas de alimentos e realizar reposição de utensílios. Ensino médio Experiência de 12 meses Rivaldo Gomes Pereira Segurança Controlar o fluxo de pessoas e veículos nas dependências e áreas da Instituição. Zelar pela segurança das pessoas e do patrimônio e pelo cumprimento das leis e regulamentos. Técnico em vigilância. Ana Paula Gomes Pereira Recepcionista Recepcionar / controlar visitantes, encaminha-los para os pontos do restaurante.  Aurilucia Gomes dos Santos Operador de Caixa Recebe valores de vendas de produtos, atende público, realiza a abertura e fechamento de caixa e emite notas fiscais. Ensino médio e curso profissionalizante em operador de caixa Cuscuz + Sabor do Nordeste

11 Fernando Gomes Pereira Adilson Lourenço Pereira
Matriz de Responsabilidade Nome Função Responsabilidade Qualificação Paulo Gomes Pereira Auxiliar de Serviços Gerais Limpar e arrumar todo o local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas, área de serviço, garagens e pátios, assoalhos e móveis, carpetes e tapetes, atuar com limpeza de área externa e interna. Ensino fundamental Fernando Gomes Pereira Auxiliar de Padaria Preparação   de   alimentos,   limpeza   e   conservação   das   dependências   do   restaurante lanchonete e dos equipamentos existentes. Adilson Lourenço Pereira Garçom Servir alimentos e bebidas em restaurantes e outros estabelecimentos, anotando pedidos. Ensino médio e curso de garçom. Cuscuz + Sabor do Nordeste

12 Análise de SWOT Cuscuz + Sabor do Nordeste

13 Buffet Cuscuz + Cuscuz Cuscuz + + Cuscuz + Cuscuz + Cuscuz +
Cuscuz Mais um dos mais fartos e conhecidos da cidade. Produção de pães, bolos e doces regionais As iguarias em exposição externa e interna. Cuscuz + Cuscuz + Cuscuz + Cuscuz + Cuscuz + Sabor do Nordeste

14 Layout Cuscuz + Sabor do Nordeste

15 Cuscuz + Sabor do Nordeste
Padaria   A Padaria tem como carro-chefe, o famoso pão de milho além de outras iguarias.  Cuscuz + Sabor do Nordeste

16 Cuscuz + Sabor do Nordeste
Missão Atender a cada cliente de maneira única e direcionada, visando à solução ideal para cada situação. Oferecer produtos com qualidade superior a área alimentícia, e outras a que possa servir com sabores autênticos, de qualidades especiais, assim cultivando a cultura nordestina e o bem estar de nossos clientes. Cuscuz + Sabor do Nordeste

17 Cuscuz + Sabor do Nordeste
Visão Ser uma empresa reconhecida como referência na gastronomia nordestina, que atenda e supere as exigências impostas pelo mercado, buscando aperfeiçoar a cultura da sua região com os melhores sabores e sem perder a essência nordestina. Fazendo com que seus clientes sintam-se satisfeitos por consumir produtos saudáveis e de origem orgânica. Cuscuz + Sabor do Nordeste

18 Cuscuz + Sabor do Nordeste
Valores Competitividade Rentabilidade Foco no cliente Atenção ao funcionário Responsabilidade sócio ambiental Respeito às normas legais vigentes Cuscuz + Sabor do Nordeste

19 Diferencial Pratos Sempre Quentes Estimulo a agricultura familiar Produtos 100% orgânicos Mix de sucos naturais Reciclagem de colaboradores Uso de Palm para atendimento Cuscuz + Sabor do Nordeste

20 Diferencial Cuscuz + Sabor do Nordeste

21 FLUXOGRAMA DE ALIMENTO
ARMAZENAMENTO TRANSPORTE ALIMENTO COMPRAS PRÉ PRODUÇÃO PEDIDO DO CLIENTE PRODUÇÃO FINAL ENTREGA DO PEDIDO DESCARTES DE SOBRAS DESCARTES SECOS ARMAZENAMENTO DAS SOBRAS DESCARTES LIQUIDOS Cuscuz + Sabor do Nordeste

22 Fluxograma de Atendimento ao Cliente
PEDIDO DO CLIENTE RESERVA RECEPÇÃO REFORÇO NO ATENDIMENTO ENTREGA DO PEDIDO PRODUÇÃO DO PEDIDO ENTRADA PARA O CLIENTE PAGAMENTO RECEPÇÃO FINALIZAÇAÇÃO DA CONTA Cuscuz + Sabor do Nordeste

23 Cuscuz + Sabor do Nordeste
Responsabilidade Social Impostos deduzidos diretamente na fonte, a partir da Lei nº de 26 de dezembro de 1995. Impostos revertidos para ONG, situada na Cidade de Cabedelo, em área de vulnerabilidade social. Prestação de contas do recurso disponibilizado pela empresa, através de um balanço anual de gastos e relatório da ONG. Visita anual da empresa a ONG, para avaliar como estão sendo utilizados os recursos destinados. Uso de logística reversa para uso de óleo de cozinha, para produção de sabão ecológico, resíduos orgânicos para produção de compostagem. Cuscuz + Sabor do Nordeste

24 Cuscuz + Sabor do Nordeste
Comunicação Institucional Site: Face: Portal de voz: Contato: (fixo) (móvel) Propaganda no Sistema de Rádio e TV Cabo Branco Cuscuz + Sabor do Nordeste

25 CARDAPIO - MENU CARNEIRO GUIZADO –ESTADOS UNIDOS R$ 38,90

26 CARDAPIO -MENU ESCONDIDINHO DE CARNE SECA - GANA R$ 29,90
ESCONDIDINHO JERKY – GANA DEPOIS DE BRILHAR NAS COPAS DO MUNDO DA FIFA DE 2006 E 2010 , GANA DEU UMA ENORME DEMOSNTRAÇÃO DE FORÇA AO GOLEAR O EGITO NO PPLAYOFF AFRICANO PARA CHEGAR O BRASIL EM 2014.

27 Cuscuz + Sabor do Nordeste


Carregar ppt "Disciplina: Organização, sistemas e métodos Professor: Gonzaga Junior"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google