A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Cenários para utilização do sistema SisMoura em bares e restaurantes

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Cenários para utilização do sistema SisMoura em bares e restaurantes"— Transcrição da apresentação:

1 Cenários para utilização do sistema SisMoura em bares e restaurantes
Bar e Restaurante Cenários para utilização do sistema SisMoura em bares e restaurantes

2 Demonstrar como o garçom usa Totem em um bar ou restaurante

3 Totem Um totem é um microcomputador com tela touch-screen onde o garçom registra os itens solicitados pela mesa

4 Totem 1º Cliente senta em uma mesa Caixa Entrada Saída Cozinha
2º Garçom atende o cliente e anota o pedido 3º Garçom lança o pedido da mesa no totem 4º O pedido é enviado a cozinha

5 Totem Pontos positivos Não acaba bateria porque o micro fica na tomada
Não precisa comprar um dispositivo móvel para cada garçom Pontos negativos Ocupa um certo espaço para o micro e a tela O garçom anota no o papel da mesa ou guarda na memória, após ele deve digitar as informações no sistema

6 Demonstrar o uso de comanda com PC ou Microterminal
Bar e restaurante 354 127 63 Discriminação Qtde Total 12 21 215 32 9 9 3 Comanda com código de barras Comanda pré-impressa

7 Comanda Caixa Entrada Saída Cozinha
Mesa 1 Mesa 3 Mesa 2 Mesa 4 Mesa 6 Mesa 5 Mesa 7 Mesa 9 Mesa 8 Mesa 10 Mesa 12 Mesa 11 Mesa 13 Mesa 15 Mesa 14 Caixa Entrada Saída Cozinha Atendimento 1º Na entrada os clientes recebem uma comanda individual 2º Os clientes fazem o pedido no balcão de atendimento 3º A atendente lança o pedido de cada comanda 12 9 21

8 Comanda O lançamento pode ser feito por 2 métodos: PC ou Microterminal
Permite consultar comanda Insere, altera, remove produtos na comanda Ocupa pouco espaço Apenas lança os produtos na comanda Não permite consulta dos itens pedidos na comanda

9 Comanda 4º O pedido é impresso na cozinha Caixa Entrada Saída Cozinha
Mesa 1 Mesa 3 Mesa 2 Mesa 4 Mesa 6 Mesa 5 Mesa 7 Mesa 9 Mesa 8 Mesa 10 Mesa 12 Mesa 11 Mesa 13 Mesa 15 Mesa 14 Caixa Entrada Saída Cozinha Atendimento 5º O pedido é entregue ao cliente 6º O cliente dirige-se a mesa 21 9 12

10 Comanda A seguir será explicado como é feito o pagamento das comandas

11 Comanda 4º O cliente dirige-se ao caixa com a comanda Caixa Entrada
Mesa 1 Mesa 3 Mesa 2 Mesa 4 Mesa 6 Mesa 5 Mesa 7 Mesa 9 Mesa 8 Mesa 10 Mesa 12 Mesa 11 Mesa 13 Mesa 15 Mesa 14 Caixa Entrada Saída Cozinha Atendimento 5º A comanda é entregue ao caixa 21 6º A tela de venda do PDV lê a comanda e calcula o valor a ser pago 9 12 7º O cliente paga o valor 8º O cliente vai embora 9º Os mesmos procedimentos acima são realizados para os dois clientes restantes

12 Tablet com o garçom Demonstrar como o garçom registra os pedidos da mesa no tablet

13 Tablet com o garçom Cozinha
1º Os clientes entram no estabelecimento e sentam-se nas mesas Mesa 1 Mesa 3 Mesa 2 Mesa 4 Mesa 6 Mesa 5 Mesa 7 Mesa 9 Mesa 8 Mesa 10 Mesa 12 Mesa 11 Mesa 13 Mesa 15 Mesa 14 Caixa Entrada Saída Cozinha 2º O garçom atende o cliente 3º Digita os pedidos da mesa no tablet 4º Os produtos pedidos são impressos na cozinha.

14 Demonstrar o controle de mesas com comandas.

15 Mesa com comandas Cada pessoa, casal ou grupo recebe uma comanda. Quando o garçom registra o pedido, ele informa a mesa e a comanda. O registro da mesa será impresso na cozinha e o número de comanda será usado para o fechamento da mesa. A utilização deste método agiliza o fechamento da conta porque os pedidos estarão separados por comandas.

16 Mesa com comandas Cozinha
1º Os clientes entram, recebem uma comanda cada um e sentam-se na mesma mesa Mesa 1 Mesa 3 Mesa 2 Mesa 4 Mesa 6 Mesa 5 Mesa 7 Mesa 9 Mesa 8 Mesa 10 Mesa 12 Mesa 11 Mesa 13 Mesa 15 Mesa 14 Caixa Entrada Saída Cozinha 2º O garçom atende os clientes e lança no tablet a mesa e o código da comanda 3º O pedido é impresso na cozinha com o código comanda e o número da mesa que solicitou o pedido 4º O fechamento da conta será agilizado pois os pedidos da mesa estarão separados por comanda 5º O pagamento é realizado e o cliente liberado 7 55 21 34


Carregar ppt "Cenários para utilização do sistema SisMoura em bares e restaurantes"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google