A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

RESULTADO DA PESQUISA SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL REALIZAÇÃO TURMA T III - TÉCNICO EM CONTABILIDADE DO INSTITUTO ESTADUAL JOÃO XXIII.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "RESULTADO DA PESQUISA SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL REALIZAÇÃO TURMA T III - TÉCNICO EM CONTABILIDADE DO INSTITUTO ESTADUAL JOÃO XXIII."— Transcrição da apresentação:

1

2 RESULTADO DA PESQUISA SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL REALIZAÇÃO TURMA T III - TÉCNICO EM CONTABILIDADE DO INSTITUTO ESTADUAL JOÃO XXIII

3 COORDENAÇÃO PROFESSORAS: SOLANGE BAIOCCO MIOZZO VALQUIRIA BATTISTI STEMPCZYNSKI PROFESSORES PARCEIROS: JUSELINO ALVES LINDAIR RIZZI NAISARA DALASTRA

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15 CARDÁPIO MONTADO A PARTIR DA SUGESTÃO DOS ALUNOS DAS ESCOLAS GENY TELLES COLPANI E INSTITUTO ESTADUAL JOÃO XXIII

16 SEGUNDA – FEIRA MACARRÃO C/SALADA MAÇÃ

17 TERÇA - FEIRA GROSTOLI SUCO DE LARANJA

18 QUARTA - FEIRA RISOTO C/ SALADA BANANA

19 QUINTA - FEIRA PÃO E DOCE CREMOSO LEITE C/ CHOCOLATE

20 SEXTA - FEIRA FEIJÃO, ARROZ E SALADA LARANJA


Carregar ppt "RESULTADO DA PESQUISA SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL REALIZAÇÃO TURMA T III - TÉCNICO EM CONTABILIDADE DO INSTITUTO ESTADUAL JOÃO XXIII."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google