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PublicouStella Cirino Alterado mais de 10 anos atrás
1
Evolução do consumo de frutas e hortaliças na Espanha
Dados da tradução realizada por Idalina Rocha e Anita de S. D.Gutierrez, da CEAGESP, de um artigo publicado na revista Distribuición y Consumo do Mercasa, de dezembro de 1999
2
Consumo de frutas frescas
6,53% 2,25% 91,22% Consumo per capita : 86,3 kg Consumo total: mil toneladas
3
Frutas mais consumidas
4
Frutas menos consumidas
5
Consumo de hortaliças frescas
12,9% 2,9% 84,2% Consumo per capita: 60,4 kg Consumo total: mil toneladas
6
Hortaliças mais consumidas
7
Hortaliças menos consumidas
8
Consumo de frutas e hortaliças processadas
Tomate - 38% 5% 15% 80% Consumo total: 664,7 mil toneladas
9
Consumo per capita por classe social
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