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Evolução do consumo de frutas e hortaliças na Espanha

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Apresentação em tema: "Evolução do consumo de frutas e hortaliças na Espanha"— Transcrição da apresentação:

1 Evolução do consumo de frutas e hortaliças na Espanha
Dados da tradução realizada por Idalina Rocha e Anita de S. D.Gutierrez, da CEAGESP, de um artigo publicado na revista Distribuición y Consumo do Mercasa, de dezembro de 1999

2 Consumo de frutas frescas
6,53% 2,25% 91,22% Consumo per capita : 86,3 kg Consumo total: mil toneladas

3 Frutas mais consumidas

4 Frutas menos consumidas

5 Consumo de hortaliças frescas
12,9% 2,9% 84,2% Consumo per capita: 60,4 kg Consumo total: mil toneladas

6 Hortaliças mais consumidas

7 Hortaliças menos consumidas

8 Consumo de frutas e hortaliças processadas
Tomate - 38% 5% 15% 80% Consumo total: 664,7 mil toneladas

9 Consumo per capita por classe social


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