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Evolução do consumo de frutas e hortaliças na Espanha Dados da tradução realizada por Idalina Rocha e Anita de S. D.Gutierrez, da CEAGESP, de um artigo.

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1 Evolução do consumo de frutas e hortaliças na Espanha Dados da tradução realizada por Idalina Rocha e Anita de S. D.Gutierrez, da CEAGESP, de um artigo publicado na revista Distribuición y Consumo do Mercasa, de dezembro de 1999

2 Consumo de frutas frescas 91,22% 6,53% 2,25% Consumo per capita : 86,3 kg Consumo total: mil toneladas

3 Frutas mais consumidas

4 Frutas menos consumidas

5 Consumo de hortaliças frescas 84,2% 12,9% 2,9% Consumo per capita: 60,4 kg Consumo total: mil toneladas

6 Hortaliças mais consumidas

7 Hortaliças menos consumidas

8 Consumo de frutas e hortaliças processadas 80% 15% 5% Consumo total: 664,7 mil toneladas Tomate - 38%

9 Consumo per capita por classe social Classe


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