ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da

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Bebidas Entradas Almoço Sobremesa Bebidas Entradas Almoço Sobremesa
Menu Menu e e Coquetel Coquetel Jantar Jantar Sobremesa Sobremesa
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
Nutricionista: Dra. Kelly Christini Bonin - CRN-3/9854
Transcrição da apresentação:

ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da Couvert opcional pão e pâté da casa R$ 9 Mix de folhas com figos, parmesão ao molho balsâmico R$ 18 Croque monsieur salada (presunto ou salmao) R$ 21 Salada verde com queijo de cabra e croutons R$ 26 Salada Cesar R$ 26 Gravlax de Salmao com salada R$ 24 Tartare de salmao em colher R$ 26 Lagostim aberta com manteiga de alho R$ 28 Petit camembert sobre abacaxi caramelisado R$ 29 Terrine de foie gras com chutney da casa R$ 58 AS FAMOSAS OSTRAS DO CHEF ALAIN [6 un [ [3 un ] Ostras frescas R$ 24 R$13 Trilogia de ostras frias [ 6u ] R$ 28 R$ 16 2 frescas + 2 caipiostras + 2 com salmão marinado Ostras a moda de nantes R$ 32 R$ 18 Ostras Rockefeller R$ 32 R$ 18 Ostras a moda vietnam R$ 32 R$ 18 Trilogia de ostras quentes R$ 32 R$ 18 2 rockffeler + 2 nantes + 2 vietnam Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da disponibilidade do mercado. Obrigada pela compreensão.

MASSAS E RISOTOS Risoto de Aspargo, pera e Gorgonzola R$ 38 Risoto de Mexilhao com shitake e linguiça portugues R$ 36 Lasanha com queijo de cabra e espinafre R$ 36 Mini Ravioli de queijo Brie molho de shimeji R$ 36 Tagliatelle carbonara com alcachofra R$ 36 Ravióli de Bacalhau molho camaroes e salvia R$ 42 Arroz de pato à moda portuguesa R$ 46 Confira a sugestão do Chef nas nossas lousas!

PEIXES E FRUTOS DO MAR Moules com batatas fritas R$ 39 Salmao em crosta de pistache puré de mandioquinha R$ 41 Medalhao de tamboril com molho de mexilheao e vongoles R$ 39 Bacalhau rustico com legumes R$ 59 Robalo com lentilhas cremosa R$ 59 Lagostins com risoto de nozes molho whisky R$ 69 Viera a moda provençale com risoto negro R$ 72 Viera com puré de batata molho roquefort R$ 72 Camarão com risoto a moda da bahia R$ 78 Confira a sugestão do Chef nas nossas lousas!

CARNES “Le petit Parisien”: steak tartare com três molhos Parmentier de cordeiro com puré de cara Entrecôte grelhado ao molho do Alain e batatas fritas caseiras! Filé mignon ao molho bearnaise e batatas salteado Magret de pato ao molho poivre com risoto de shimeji Filé mignon ao molho shitake com foie gras e seus legumes Costeletas de cordeiro com rosti molho tomilho R$ 38 R$ 48 R$ 49 R$ 56 R$ 74 R$ 76 Confira a sugestão do Chef nas nossas lousas!

SOBREMESAS Frutas da estação Sorvete [ 2 bolas ] Tiramissu ao café Creme brulée com manga Profiterole com sorvete de baunilha e chocolate Petit gateau Macaron com frutas vermelhas Torta de maçã com sorvete de baunilha Paris –Brest com crème de avelao Mousse de chocolate amargo do Chef Terrine de tres chocolate com crème ingles de maracuja R$ 12 R$ 16 R$ 18 R$ 20 R$ 22 R$ 26