BOLO DE CASCA DE BANANA.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Professora Lúcia Brasil
Advertisements

APRENDENDO A PLANEJAR Para qualquer atividade que se pretenda desenvolver, é importante realizar um planejamento para se ter clareza de onde se quer chegar,
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
CULINÁRIA.
JOGO MAU-MAU Por Munir Chain
Sergipe Aracaju.
Vista parcial de Cruzeiro do Sul Acre, mas conhecida atualmente por vale do Juruá por se uma cidade banhada pelo o rio Juruá, fundada em 28 de setembro.
Resolução de Problemas
Formas de Representação de Algoritmos
“Explorando grandezas e medidas: Experiências práticas”
Com muito amor, da nossa família para a sua.
BOLOS E TORTAS EXCLUSIVAS "BY CARMEN"
Conceitos básicos Algoritmo Usado para a solução de problemas
Centro-Oeste Nomes: Raul, Priscila, Natália P., Nédison, Mateus, Nicholas, Natalia C., Rafaela. Série: 7ªA.
Páscoa Chocolate!!!!!! Hum delícia...!!!! Benefícios e malefícios.....! Nutri Alina informa...! O Cacau possui uma substância antioxidante que está.
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
CAPA FELIZ NATAL "BY CARMEN" 2010.
BOLO DE CASCA DE ABÓBORA
Você sabia que... Projeto Molho de Cascas de
Trabalhar a massa pão COMO UM VERDADEIRO ARTISTA
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
Microrregião de Varginha
Pólo de Educação pelo Trabalho General de Ex. Humberto de S. Mello
Informática – Professora Christiane Turma 11 – Professora Patrícia
Teatro O BOLO DA MAMÃE.
DESEJA UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ!
FESTIVAL DE PIZZAS FESTIVAL DE PIZZAS. FESTIVAL DE PIZZAS FESTIVAL DE PIZZAS.
RECEITAS QUE TÊM GOSTINHO DE SAUDADES...
Especial Dia das Mães.
Panquecas.
Cálculos estequiométricos
Pudim de Morango com Gengibre
NUTRIÇÃO PARA CRIANÇAS
Isabel Barrionuevo Almuzara
AS MINHAS SOBREMESAS PREFERIDAS
Receitas.
Berinjela em Conserva - ½Kg de Berinjela refogada no azeite - 1 Cebola picada - 3 Tomates picados s/ pele e s/ sementes - ½Kg de Pimentão vermelho refogado.
PREPARANDO AS SUAS FESTAS
LIVRO DE RECEITAS DA TURMA: 123
AUTISMO E ALIMENTAÇÃO Gizele Ribeiro – Nutricionista.
BOLOS DIFERENTES E DELICIOSOS
Nome: Leticia de Deus Data: 13/08/2014 Ano:4ºano Integral
Anabela Aidos EFA Escolar Turma F CLC1  O Microondas foi uma grande invenção que veio revolucionar o modo de cozinhar, economizar tempo e facilitar.
Livro de receitas Saudáveis 2º ano E Professora Ana Lúcia 2014.
Nome : Guilherme Aversan 5º integral Professora Joice
Ana Caroline 13/8 3 C integral Pro Joice
FESTA DE SÃO JOÃO.
Programação Computacional Aula 5: Algoritmos
Texto prescritivo Receita.
MOTHER’S DAY O Green AM realizou diferentes atividades para essa data especial. O grupo fez lindos cartões para as mommies usando tocas de mestre cuca.
Nomes:Mauricio C. & Lucas R.
Uma Alimentação que faz bem pra você e para seu bolso!
Linguagem Técnica de Programação
Fabrício Santana Professorfabricio.net
BOLO DE CHOCOLATE COM PUDIM DE LEITE EM BANHO-MARIA
João e Johann Imigrantes Alemães T.41.
Aproveitamento integral de Alimentos
Panetone.
Receitas Hambúrguer Bolacha Macarrão Rapadura Risolis.
Receitas da Maria Espero que gostem.
Multiplicação de frações. Situação-problema 1 Um site vende de sua página principal para anúncios. Rafael comprou dessa parte para divulgar sua agência.
Frações.
4º A - manhã.
Jurandir Peinado GESTÃO DE OPERAÇÕES Planejamento das necessidades de material MRP.
PLANEJAMENTO DAS NECESSIDADES DE MATERIAIS ERP – Enterprise Requirement Planning MRP – Material Requirement Plannig.
Curso: Técnico Integrado em Informática Disciplina : Fundamentos de Lógica e Algoritmo INTRODUÇÃO A ALGORITMO Profª. Katiuscia Lopes dos Santos.
o Ingredientes Ingredientes o 1º Passo – fazer a massa 1º Passo – fazer a massa o 2º Passo – preparar a cozedura 2º Passo – preparar a cozedura o 3º Passo.
Tipologia Textual: Textos Instrucionais Definição Exemplos 1/2
Administração Financeira Aula 1 Introdução aos Custos Prof. Dr. Gustavo da Rosa Borges.
Ementa biológica Primavera/VERÃO Sopa: Ingredientes: 1 abóbora hokaido 2 cebolas médias 2 dentes de alho 1 folha de louro azeite q.b. 1 c. sopa de sal.
Transcrição da apresentação:

BOLO DE CASCA DE BANANA

INGREDIENTES

CASCAS DE 4 BANANAS.

2 OVOS.

2 XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA.

2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA.

3 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇUCAR.

3 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO.

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ.

COLOQUE AS CASCAS DE BANANA, OS OVOS, LEITE, MARGARINA E AÇÚCAR NO LIQUIDIFICADOR E BATA BEM ATÉ FICAR BEM HOMOGÊNEO.

DESEJE EM UMA TIGELA ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO MEXENDO SEMPRE..

QUANDO ESTIVER BEM MISTURADA, ACRESCENTE O FERMENTO E MISTURE LEVEMENTE.

DESPEJE EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA.

LEVE PARA ASSAR EM FORNO COM TEMPERATURA MÉDIA LEVE PARA ASSAR EM FORNO COM TEMPERATURA MÉDIA. ESTARÁ BOM QUANDO VOCÊ ENFIAR UM PALITO NO BOLO E ELE SAIR LIMPO.