Lanche - 50g/60g | Profissional - 110g/120g

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Salada Premiata de Frango
Advertisements

COMPORTAMENTO ALIMENTAR Dicas para seu dia-a-dia
COMO ENTUPIR AS ARTÉRIAS: PASSO A PASSO
I CMDT Colóquio sobre Materiais Dielétricos e Técnicas Emergentes de Ensaios e Diagnóstico PLANEJAMENTO VERSÃO / 01 / 12.
Comida Di Buteco 2011 – Belo Horizonte
Cardápio Colégio Victória
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
REQUEIJÃO CREMOSO Segmento Foco: Aplicações: Outros Segmentos: Hotel Bar / Restaurante Buffet / Cattering Fábrica de Salgados Segmento Foco:
Speed Burger.
Cardápio Panelão do norte Especialmente para você !!!
CALORIAS DOS PÃES Baguete 1 fatia grossa 70
Professoras Ana Maria e
Special Food Alimentos Congelados ! Crie a sua própria refeição ! Tudo na linha de não congelados !
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Formatura
Rio de Janeiro , 13 de novembro de 2009.
Elementos da composição gráfica
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Parabéns você comeu uma maçã no café da manhã – avance 2 casas
Bem estar físico, mental e social
Analisando sua Alimentação...
Jantar Agnelotti de quatro queijos com molho parisiense Escalope de filet mignon ao molho madeira com bacon e chamopignons Risoto de palmito com manjeiricão.
FOODSCAPES O fotógrafo britânico Carl Warner criou uma série de fotografias utilizando apenas alimentos para formar cenários. As chamadas "foodscapes"
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
Faculdade Maurício de Nassau
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
Sugestão de orçamento. Salão de festa Local do Baile 
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA MaçãMelanciaBananaMaçãManga palmer SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de.
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE - INFANTIL
Dieta cetogênica A dieta cetogênica defende a eliminação do consumo de carboidratos. Ela segue a mesma linha da dieta das proteínas, atacando diretamente.
Aceitamos Cartões Visa e Master
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
Cardápio Junho Colégio Marista São Luís -- / / -- 01/06 02/06
1 - Conduzem corrente elétrica quando estão em solução.
Triângulo de Pascal.
_____________________________________________________________________.
Café da Manhã Almoço Lanche Jantar Segunda Café com creme de leite
Hábitos Alimentares da Austrália
Cardápio Outubro Colégio Marista São Luís Frutas Sanduiche natural
Alimentos tea.
Cardápios Churrasco Valores: R$ 50,00 por pessoa (sem bebidas)
Menu Menu e e Coquetel Coquetel Jantar Jantar Sobremesa Sobremesa
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
COMPORTAMENTO ALIMENTAR Dicas para seu dia-a-dia
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
FOODSCAPES O fotógrafo britânico Carl Warner criou uma série de fotografias utilizando apenas alimentos para formar cenários. As chamadas "foodscapes"
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
Sobremesa Maternal e Jardim Lanche da Tarde Maternal e Jardim
BRUNCH 4 COFFEE BREAK JUNINO MANHÃ BEBIDAS Chá com Gengibre Sucos Del Valle SALGADINHOS (3 por pessoa) Mini Pães de Queijo Mini Mineirinhos (ricota,
FOODSCAPES O fotógrafo britânico Carl Warner criou uma série de fotografias utilizando apenas alimentos para formar cenários. As chamadas "foodscapes"
FOODSCAPES O fotógrafo britânico Carl Warner criou uma série de fotografias utilizando apenas alimentos para formar cenários. As chamadas "foodscapes"
INFANTIL SEMANA DA CRIANÇA Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Filet de frango grelhago Picadinho Português (batata e cenoura) Frango
Lista de Compras | Semana 19 a 23 de Junho
Suco/ Leite + Ameixa Rubi
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 2 - Manhã
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
Nutricionista: Dra. Kelly Christini Bonin - CRN-3/9854
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE
Nutricionista: Dra. Kelly Christini Bonin - CRN-3/9854
Grg.
FOODSCAPES O fotógrafo britânico Carl Warner criou uma série de fotografias utilizando apenas alimentos para formar cenários. As chamadas "foodscapes"
Transcrição da apresentação:

Lanche - 50g/60g | Profissional - 110g/120g Linha Mini Linha Lanche Coxinha Frango Enroladinho Bauru (presunto, mussarela e orégano) EsfihaCarne Hot Dog Trouxinha Frango c/ Catupiry® Bolinha Queijo Coxinha Churros Coxinha Frango Travesseirinho Bauru (presunto, mussarela e orégano) Linha Buffet Linha Profissional Bolinha Carne Bolinha Queijo Bolinha Queijo Crocante Bolinho Calabresa Bolinho Costela Coxinha Churros Coxinha Frango Coxinha Frango c/ Catupiry® Coxinha Sorocabana (frango, Catupiry®, milho, bacon) Empada Frango c/ Catupiry® Empada Palmito Enroladinho Bauru (presunto, mussarela e orégano) Esfiha Calabresa Esfiha Carne Hot Dog Kibe Tradicional Travesseirinho Bauru (presunto, mussarela e orégano) Travesseirinho Calabresa Travesseirinho Quatro Queijos Trouxinha Frango c/ Catupiry® Barquinho de Queijo c/ Azeitona Coxinha Frango Enroladinho Presunto e Queijo Esfiha Calabresa c/ Queijo Esfiha Carne Esfiha Queijo c/ Azeitona Hambúrguer c/Catupiry® Hambúrguer c/Cheedar Hot Dog Integral Peito de Perú c/ Cream Cheese Pão de Batata c/ Catupiry® Quiche Alho Poró Quiche Lorraine Trouxinha de Frango c/ Catupiry® Torta de Frango c/ Milho Peso Médio Linhas: Mini- 7g |   Buffet - 17g/18g/20g   Lanche - 50g/60g    |    Profissional - 110g/120g