A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1"— Transcrição da apresentação:

1 CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
* Todos os dias: arroz branco / arroz integral / feijão DE: 05/03 A 16/03 DATA DIA DA SEMANA PRATO PRINCIPAL GUARNIÇÃO 1 2 SALADA 1 SALADA 2 SALADA 3 SALADA 4 05/03 SEGUNDA Carne ao molho ferrugem Farofa rica Catalonia refogada Alface Tomate Tabule Cenoura ralada 06/03 TERÇA Fricasse de frango Batata a dore Brócolis Rúcula Beterraba/cenoura ralada vinagrete 07/03 QUARTA Bife acebolado Lasanha de berinjela Quiabo refogado lentilha Cebola em pétalas 08/03 QUINTA File de frango grelhado Creme de milho Cenoura e ervilha fresca tropical Jiló 09/03 SEXTA Rocambole de carne recheada Bolinho de arroz Repolho refogado Primavera Batata em conserva 12/03 Frango em cubo ao molho de requeijão Abobrinha em rodelas com tomate Cenoura Saute Salada de ovos Beterraba 13/03 Lombinho grelhado Farofa rica com banana Cebola em pétalas com milho Maionese Mandioquinha 14/03 Omelete Picadinho de legumes tomate Couve flor com salsinha 15/03 File de frango grelhado acebolado Berinjela a pizzaiolo Milho cozido Abobrinha Rabanete 16/03 Estrogonofe de carne Batata palha Legumes a provençal Mista de rúcula Vinagrete

2 CARDÁPIO QUINZENAL - – 2018 – Unidade 1
* Todos os dias: arroz branco / arroz integral / feijão DE: 19/03 a 30/03 DATA DIA DA SEMANA PRATO PRINCIPAL GUARNIÇÃO 1 2 SALADA 1 SALADA 2 SALADA 3 19/03 SEGUNDA File de frango grelhado Escarola refogada Canelone de berinjela Alface Tomate Mandioquinha Chuchu com salsinha 20/03 TERÇA Isca de carne a dore Bolinho de brócolis Legumes saute Mista de rucula Rabanete 21/03 QUARTA Hambúrguer de frango nutritivo com aveia Creme de espinafre Macarrão alho e óleo Tabule Cenoura ralada 22/03 QUINTA Bife grelhado Batata frita Suflê de legumes Brócolis Beterraba 23/03 SEXTA Frango assado Nhoque Couve flor e brócolis regoado Broto de feijão 26/03 Frango crocante Purê de batata Salpicão 27/03 Rocambole de lombo recheado Ratatule Couve refogada Macarrão Abobrinha 28/03 Isca de carne Panqueca de escarola com ricota Legumes sauté Feijão branco Pepino 29/03 Espetinho de frango Creme de milho Mista de legumes Cebola em pétalas agridoce Beterraba ralada 30/03 Feriado


Carregar ppt "CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google