PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Prof. Mário Teixeira da Silva
Advertisements

Produtos Italianos 2010.
Evolução Recente da Economia Brasileira
Medidas de Tempo Nunca se escreve 2,40 h para representar 2h e 40 min, pois as medidas de tempo não são decimais.
Custo de Pessoal * Previsão Custo de Pessoal * Previsão.
Nome : Resolve estas operações começando no centro de cada espiral. Nos rectângulos põe o resultado de cada operação. Comprova se no final.
SOROTERAPIA ENDOVENOSA
Exercícios Porcentagem.

Níveis de Desempenho / 2009 IDESP.
Figura 1.
Análise Multivariada Aplicada as Ciências Agrárias Programação de Aulas 2007.
... Uma imagem!... Um sabor!... Um lugar! Voltar.
Valmir Emil Hoffmann A Importância dos Projetos de Pesquisa: fomento, viabilidade e parceria entre grupos de pesquisa Valmir Emil.
COMODATO ou COMPRA – SEM PACOTE DE INTERNET
PRÉ PROVA – BANCO DO BRASIL
Universidade Estadual de Campinas
Consideremos como exemplo um Item de Contrato com os seguintes dados: E tenha sido cadastrado apenas um tipo de turma: SIGAE PNQ WEB EducandosValores RECURSO25.
O mercado de orgânicos no Brasil e no mundo.
MISTURAS DE SOLUÇÕES COM OCORRÊNCIA DE REAÇÃO QUÍMICA
CATÁLOGO DE PRODUTOS.
Trabalho Energia.
Progressão Aritmética
Habilitar 1 Rastreador Habilitar 3 Rastreadores Habilitar 5 Rastreadores Para habilitar cada rastreador, você paga uma mensalidade de 80 Reais, mas.
Análise de Lucratividade de Cliente
Faça o desenvolvimento das questões em seu caderno.
Demonstração do custo dos produtos vendidos
Prof. Carlos Roberto da Silva
ESTUDO ELABORADO A PARTIR DE UMA AMOSTRAGEM: - OS 100 PRIMEIROS DOCENTES CONTRATADOS DE CADA GRUPO DISCIPLINAR ( FONTE - LISTA DE ORDENAÇÃO E EXCLUSÃO.
CAFEICULTURA CAPIXABA
Manufaturas Inoxidáveis Ltda.
RELATÓRIO DE CONTAS 2006.
1 O Brasil no Mercado Global Henrique de Campos Meirelles Abril 2008.
PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE CAMPINAS
ASPECTO QUANTITATIVO DE SOLUÇÕES
Aspecto quantitativo de
ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL DE PALMARES
180 – ,1 1 a) Epd = = = 1 Unitária 55 – ,65 0,65 0, 4 b) Epd = = = 1,6 Elástica 1,5 – 2,5 2,5 1 0,5 4 – a) Exy = = = 2 b) Substitutos.
Pontifícia Universidade Católica de Goiás
Resolução dos Exercícios
RECORDA AS FRACÇÕES DE UMA UNIDADE.
Educação Pré-Escolar / 1º Ciclo do Ensino Básico
Porcentagem Prof. Mayna.
Estado de Goiás Secretaria da Fazenda Superintendência de Gestão da Ação Fiscal - SGAF Gerência de Arrecadação e Fiscalização - GEAF MICROEMPRESA Coordenadora:
Aulas Reposição 12, 14, 15, 16 Assunto: Demonstração do Resultado do Exercício (DRE) Exercícios.
Aula 06 Assunto: Revisão da Classificação dos custos: Diretos, Indiretos, Fixos e Variáveis. Correção dos Exercícios.
2º Ciclo do Ensino Básico Ex - Grupo de docência REGIÃO AUTÓNOMA DOS AÇORES SECRETARIA REGIONAL DA EDUCAÇÃO E CULTURA 01 1º Grupo 200 Código do grupo de.
Plano de Captação de Verba para Investimento, Contratação e Manutenção de Líderes de Equipe.
Tributação da Exportação nas Empresas optantes pelo Simples Nacional
Fonte: LUCENA, Pierre – Professores dos Ifs de FHC à Dilma.
Marca do evento Omer Pohlmann Filho Coordenador Geral da RBMLQ-I - Cored Investimento RBMLQ-I Extra Limite.
ORÇAMENTO EMPRESA “R”.
NOVOS CONCEITOS DE DEPRECIAÇÃO PARA MÁQUINA E EQUIPAMENTOS
PRODUÇÃO MÉDIA MENSAL POR PROCURADOR DA PROCURADORIA ADMINISTRATIVA, DE JANEIRO A AGOSTO DE 2009 (C/ AUXÍLIO DE ESTAGIÁRIOS) GRÁFICO 01 40,25 41,00 31,25.
AUDIÊNCIA PÚBLICA Prefeitura da Estância de Atibaia.
Grupo A – Azul Claro, Marrom, Laranja
Sejam Bem - Vindos
RELÓGIO DIESEL MASCULINO
Aula 6 ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE
Vitor Mallmann Presidente. Mercado Brasileiro de Resinas Termoplásticas 2008 vs 2007 Mercado Brasileiro de Resinas Termoplásticas 2008 vs 2007.
Relatório Vitrine Feijão e Milho ABC DTM – Antonio M. Sousa Neto ATV – Juarez Rupel Filho.
Page 1. Page 2 E.B. 1 nº 1 do Cartaxo E.B. 1 nº 2 do Cartaxo E.B. 1 nº 3 do Cartaxo E.B. 2,3 José Tagarro E.B. 1 nº 1 de V.C.O. E.B. 1 nº 1 de V.C.O J.I.
Tema: Combinação de Negócios
Cada site custaTotal de vendas por mêsGanho Mensal R$2.000,001 venda/cliente por mêsR$2.000,00 5 venda/cliente por mêsR$10.000,00 R$2.000,0010 venda/cliente.
ESTUDO ELABORADO A PARTIR DE UMA AMOSTRAGEM: - OS 100 PRIMEIROS DOCENTES CONTRATADOS DE CADA GRUPO DISCIPLINAR ( FONTE - LISTA DE ORDENAÇÃO E EXCLUSÃO.
Resposta de Nativo em diferentes híbrido na safra (aplicações em V8)
MATEMÁTICA Básica Exercícios Caderno de Exercícios: 19,20
BIÉN VIVIR | ESENCIAL.
Física QUESTÃO 01 No SI (Sistema Internacional de Unidades), a medida da grandeza física trabalho pode ser expressa em joules ou pelo produto: a) kg.m.s-1.
SISTEMA DE AVALIAÇÃO 6º AO 9º ANO.
Transcrição da apresentação:

PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ITALIANOS

PRESUNTOS ITALIANOS MENATTI Presunto Parma Dupla Coroa Sem Osso - D.O.P. Cod. 954 / 6 Kg Presunto Tipo Parma Sem Osso Cod. 8036 / 5,5kg Presunto Culatello Sem Osso (Miolo) Cod. 313 / 4 Kg Presunto Pelatello Sem Osso Sem Capa de Gordura Cod. 8037 / 5kg Presunto San Daniele Addobbo Sem Osso Cod. 560 / 8,5Kg Presunto San Daniele Addobbo Com Osso Cod. 570 / 12Kg

Queijo Quartirolo – D.O.P. QUEIJOS ITALIANOS GIOVANNI COLOMBO Queijo Gorgonzola – D.O.P. Cod. 1 / 1,5kg Queijo Quartirolo – D.O.P. Cod. 433 / 3kg Queijo Asiago Alevo – D.O.P. Cod. 25 / 9,5kg Queijo Asiago Pressato – D.O.P. Cod. 64 / 12kg Queijo Montasio – D.O.P. Cod. 107 / 6kg Queijo Tallegio – D.O.P. Cod. 3 / 2kg Queijo Fontina – D.O.P. Cod. 316 / 10kg Queijo Fontal Cod. 318 / 3kg

Queijo Pecorino Tamburino QUEIJOS ITALIANOS GIOVANNI COLOMBO Queijo Mascarpone Cod. 4/ 250g – Cod. 8 / 500gr Manteiga Extra sem Sal Cod. 7 / 125gr Queijo Pecorino Tamburino Cod. 8051 / 500gr Queijo Pecorino Brigante Cod. 22 / 1,3kg Queijo Pecorino Romano D.O.P. Cod. 722 / 25kg Queijo Pecorino Al Tartufo Cod. 1372 / 700gr Queijo Pecorino Tumarone Peperoncino ( pimenta calabresa) Cod. 1373 / 3kg Queijo Pecorino Tumarone Pepato ( pimenta do reino) Cod. 727 / 3kg

QUEIJOS ITALIANOS GIOVANNI COLOMBO Queijo Bel Paese – D.O.P. Cod. 1013 / 2,5kg Queijo Castelmagno – D.O.P. Cod. 319 / 6kg Queijo Pecorino Toscano – D.O.P. Cod. 1441 / 2,5kg Queijo Parmigiano Reggiano Cod. 80 / 35kg Queijo Grana Padano Cod. 2003 / 35kg Queijo Tipo Grana Padano (Nacional) Cod. 1175 / 35kg Queijo Tipo Grana Padano (Nacional) Cod. 1462 / 5kg

ARROZ VIGNOLA Arborio Carnaroli Vialone Nano P/ Sushi Thailandês Cod. 731 /1kg Cod. 732 / 500gr Carnaroli Cod. 733 /1kg Cod. 734 / 500gr Vialone Nano Cod. 900 /1kg P/ Sushi Cod. 1411 / 1kg Thailandês Cod. 1410 / 500g Basmati Cod. 902 / 500g Arborio Biológico Cod. /1kg Carnaroli Biológico Cod. /1kg Integral Biológico Cod. 901 /1kg Orgânico Cod. 903 / 500gr Negro Cod. 1413/ 1kg Vermelho Cod. 1412/ 1kg

AZEITES EXTRA VIRGEM Extra Virgem Monti Del Duca Cod. 311 / 500ml acidez 0,2 Extra Virgem Caroli Biológico Cod. 175 / 750ml acidez 0,3 Extra Virgem Caroli Cod. 171 / 500ml - Cod. 172 / 750ml Cod. 173 / 1lt acidez 0,3 Extra Virgem Messapico Cod. 1358 / 500ml Cod. 1359 / 1lt acidez 0,6 Extra virgem Caroli Cod. 174 / 5lt Extra virgem Messapico Cod. 1362 / 10lt Olio de Sansa Cod. 1361 / 10lt

AZEITES EXTRA VIRGEM CAROLI Azeite Extra Virgem SANSONE – Aço Inox Cod. 231 / 5 lt Azeite Extra Virgem SANSONE – Aço Inox Cod. 897 / 10lt - Cod. 898 / 30lt - Cod. 899 / 50lt Azeite Extra Virgem Messapico Cerâmica Redonda Cod. 592 5lt Cod. 640 / 2lt Cod. 1431/ 1lt Cod. 1433 / 500ml Azeite Extra Virgem Messapico Cerâmica Comprida Cod. 6415lt Cod. 591 / 2lt Cod. 1430 / 1lt Cod. 1432 / 500ml AZEITES AROMATIZADOS EM ANFÔRA CAROLI Sálvia Cod. 1427/ 250ml Funghi Porcini Cod. 1426 / 250ml Alho Cod. 1425/ 250ml Tartufo Cod. 1423 / 250ml Limão Cod. 1428/ 250ml Basilico Cod. 1429 / 250ml Peperoncino Cod. 1424/ 250ml

ACETO BALSÂMICO DI MODENA - CRUX BIBBIANI Aceto – 04 anos Cod. 1145 / 500ml Aceto – 06 anos Cod. 1146 / 500ml Aceto – 09 anos Cod. 1147 / 500ml ALCAPARRAS E ALCACHOFRAS Alcaparra no Sal Cod. 1497 / 1kg Alcaparra no Vinagre de Vinho Cod.1499 / 190gr Cod. 1188 / 2.9kg Alcaparra Com Caule Cod. 1498 / 280g Coração de Alcachofra Inteiro em Água e Sal Cod. 1177/ 2.4kg Alcachofra Romana (com caule) Cod. 1505 / 650gr Cod. 1503 / 2.8kg Coração de Alcachofra no Óleo Cod. 616 / 280gr Cod. 1504 / 2.8kg

AZEITONAS Azeitona Verde Sem Caroço Em Água e Sal (28/32) Cod,1226 / 4.3kg Azeitona Preta Sem Caroço Em Água e Sal (28/32) Cod.1228 / 4.3kg Azeitona Verde Gigante Em Água e Sal Cod.1178 / 4kg Azeitona Preta Gigante Em Água e Sal Cod.1179 / 4kg Azeitona de Gaeta Em Água e Sal Cod. 1406 / 200gr Cod.586 / 3kg Azeitona Preta Ao Forno Cod.1403 / 200gr

CONSERVAS Alho Com Ervas Finas Alho Com Pimenta Alho Fantasia Cod. 611 / 280gr Cod. 607 / 2.9kg Alho Com Pimenta Cod. 606 / 280gr Cod. 604 / 2.9kg Alho Fantasia (alho/ azeitona/ pimentão) Cod. 610 / 280gr Cod. 914 / 2.9kg Alho com Patê de Azeitonas Pretas Cod. 612 / 280gr Cod. 1510 / 2.8kg Alho Com Curry Cod. 608 / 280gr Alho Com Pimenta em Ânfora Cod. 612 / 280gr Antipasto (Alcachofra, pimentão e azeitona) em Ânfora Cod. 617 / 280gr Alho Com Ervas Finas em Ânfora Cod. 605 / 280gr Azeitona Verde Gigante temperada em Ânfora Cod. 613 / 280gr

CONSERVAS Feijão Cannellini Feijão Corona Feijão Borlotti Cod. 1189 / 2.6kg Feijão Corona Cod. 1190 / 2.6kg Feijão Borlotti Cod. 1292 / 2.6kg Lentilha Natural Cod. 1193 / 400gr Lentilha com Linguiça Cod. 1354 / 800gr Abobrinha/Berinjera/ Pimentão Grelhados em Óleo Cod. 1185 / 2.4kg Pimentão Grelhado em Óleo Cod. 1195 / 750gr Pimentão Piquilo em Óleo Cod. 1328 / 620gr Pimentão Recheado com Atum em Óleo (Anfora) Cod. 619 / 280gr

CONSERVAS Cebolinha Roxa Tropea em Aceto Balsâmico Cebolinha Borettane Cod. 1353/ 2.5Kg Cebolinha Borettane Grelhada Cod. 1196/ 800g Cebolinha Borettane em Aceto Balsâmico Cod. 1197 / 2.5kg Cebolinha Borrettane Agridoce Cod. 618 / 280gr Berinjela Fatiada e Temperada Cod. 1495 / 280gr Cod. 1506 / 2.8kg Friarielli (Brócolis Selvagem) em Azeite Cod. 1355 / 800gr

FUNGHI PORCINI Funghi Porcini (cortado) em Azeite Cod.1202 / 800gr Funghi Porcini Inteiro em Azeite Cod.1203 / 800gr Funghi Chiodini no Óleo Cod.1204/ 800gr Funghi Porcini (Fatiado) no Óleo Cod.1199 / 790gr Funghi Porcini (Picado) no Óleo Cod.1200/ 800g Funghi Misto (Porcini/Chiodini/Finferli/Muschio) no Óleo Cod.1206/ 800g Preparado para Caldo de Funghi Porcini Cod.1333 / 1.5kg

Funghi di Muschio Temperado (Fatiado e temperado) em Óleo FUNGHI EM VIDRO Funghi di Muschio em Óleo Cod.1180/ 1.7kg Funghi Chiodini em Óleo Cod. 918 / 280gr Funghi di Muschio Temperado em Óleo Cod. 916 / 280gr Cod. 915 / 2.8kg Funghi Misto (Porcini/Chiodini/ Champignon/Muschio) em Ânfora Cod. 614 / 280gr Funghi Porcini inteiro em Ânfora Cod. 1502 / 280gr Funghi Misto (Porcini/Chiodini/ Champignon/Muschio) no Óleo Cod. 1496 / 280gr Cod. 1509 / 1.5kg Cod. 1508 / 2.8kg Funghi Champignon (Fatiado e temperado) em Óleo Cod.588 / 2.8kg

Funghi Secchi Misto (Porcini/ Shitake/ Orecchione/Champignon) FUNGHI SECCHI CODENA Funghi Secchi Misto (Porcini/ Shitake/ Orecchione/Champignon) Cod.523 / 100gr / Cod. 522 / 30gr Funghi Porcini Secchi Série Oro Cod.14 / 454gr Funghi Porcini Secchi Série Oro Cod.12 / 20gr Funghi Secchi Morilles Cod. 520 / 350gr Funghi Porcini Secchi Granuli Cod.906 / 50gr Funghi Porcini Secchi Comercial Cod.1029/ 1kg

MOLHOS Creme 5 Queijos (Fontal/Emmenthal /Gorgonzola/Grana Padano/Pecorino) Cod. 1220 / 400gr Creme 3 Queijos (Fontal/Emmenthal /Grana Padano) Cod. 1222/ 400gr Creme de Queijos para Pizza (Emmenthal/Grana Padano/Pecorino /Fontal) Cod. 1221/ 400gr Pesto Alla Genovese Cod. 1500 / 180gr Cod. 1223 / 500gr Sugo Alle Vongole Cod. 1213 / 800gr Sugo Alla Pescatora Cod. 1211 / 800gr Molho ao Sugo a Bolonhesa Cod. 1210 / 800gr Molho ao Sugo Amatriciana (Cebola/Pancetta/ Vinho Branco/Alho) Cod. 1213 / 800gr

Polpa de Pomodori Fina Sgrondata TOMATES Pomodori Pelati (Tomate Sem Pele) Cod. 1310 / 2,5kg Cod. 1327 / 400gr Tomatinho do Vesuvio (Tomate Cereja) Cod. 1408 / 800g Cod. 1494 / 2.5kg Polpa de Pomodori Fina Sgrondata Especial para Pizza Cod. 1305 / 4kg Passata di Pomodori (Purê de Tomate) Cod. 1311 / 2,5kg Pomodori Spacati em Óleo Cod. 1214 / 750gr

Creme Tartufado Especial (Funghi Porcini e Trufas Pretas) TOMATE SECO Tomate Semi Seco Pomomorbidi Cod. 1181 / 1,7kg Tomate Seco Da Calabria Cod. 1215 / 1,6kg Tomate Seco em Óleo Cod. 919 / 280gr Cod. 917 / 2.8kg Tomate Seco em Ânfora Cod. 615 / 280gr TARTUFO Manteiga com Trufas Brancas Cod. 1217 / 300gr Creme Tartufado Especial (Funghi Porcini e Trufas Pretas) Cod. 1218 / 500gr Salsa de Trufa Branca Cod. 1216 / 175gr

Atum Yellowfin no Azeite Preparado para Caldo de Peixe PESCADOS Atum Yellowfin no Azeite Cod. 1230 / 1.7kg Filé de Atum no Azeite Cod. 1233 / 1.9kg Atum no Azeite Cod. 1227 / 80gr Cod. 1229 / 160gr Filé de Aliche no Óleo Cod.1501 / 80gr Preparado para Caldo de Peixe Cod.1332 / 1kg Filé de Aliche no Óleo Cod 1507 / 1.5kg Vôngole sem Casca Cod. 1333 / 800gr

MASSAS CURTAS ANTONIO AMATO Amorosi Cod. 1084 / 500gr Sedanino Rigate Cod. 1141 / 500gr Gemelli Cod. 1071/ 500gr Penne a Mezzano Rigate Cod. 1083 / 500gr Penne Rigate Cod. 1082 / 500gr Gramigna Cod. 1079 / 500gr Farfalle Cod. 1086 / 500gr Paccioche Cod. 1404 / 500gr Penne a Zito Rigate Cod. 1319 / 500gr

MASSAS LONGAS ANTONIO AMATO Bucatini Cod. 1094 / 500gr Spaghetti Cod. 1090 / 500gr Linguine Cod. 1092 / 500gr Gnocchi di Patate Cod. 1317/ 500gr Lasagna Cod. 1103 / 500gr MASSAS INTEGRAIS ANTONIO AMATO Spaghetti Cod. 1320 / 500gr

MASSAS 5 E 7 CORES CAROLI Oricchiette Alegre Festoni Alegre Cod. 233 / 500gr Festoni Alegre Cod. 236 / 500gr Lumaconi Alegre Cod. 1466 / 500gr Strozapretti Alegre Cod. 1366 / 500gr Gigli Alegre Cod. 639 / 500gr Pennine Alegre Cod. 1365 / 500gr Fettuccia Alegre Cod. 1363 / 500gr Maccheroncini Alegre Cod. 243 / 500gr Trofie Alegre Cod. 1367 / 500gr

Oricchiette Nero Seppia Strozapretti al Primitivo MASSAS SABORIZADAS CURTAS CAROLI Farfalle al Basilico Cod. 625 / 500gr Cavatelli al Tartufo Cod. 634 / 500gr Oricchiette Nero Seppia Cod. 623 / 500gr Farfalle al Funghi Cod. 1052 / 500gr Farfalle al Primitivo Cod. 638 / 500gr Strozapretti al Primitivo Cod. 636 / 500gr Foglie Fantasia Cod. 1056 / 500gr Foglie Spinaci Cod. 1055 / 500gr Pennine Peperoncino Cod. 1060 / 500gr

Spaghetti Peperoncino MASSAS SABORIZADAS LONGAS CAROLI Fettuccia al Funghi Cod. 1057 / 500gr Spaghetti Peperoncino Cod. 1059 / 500gr Linguine Nero Seppia Cod. 1062 / 500gr Fettuci al Tartufo Cod. 1464 / 500gr Spaghetti Nero Seppia Cod. 1063 / 500gr MASSAS GRANO DURO CAROLI Occhi di Lupo Cod. 628 / 500gr Festoni Cod. 1463 / 500gr Gigli Cod. 1464 / 500gr

MOSTARDA DE CREMONA FRUTAS EM CALDA Mostarda di Cremona - Frutas Inteiras Cod. 810 / 320gr Cod. 8088 / 1.1kg Cod. 8064 / 5kg Mostarda Mantovana (Maçã) Cod. 829 / 300gr Mostarda Veneta (Pasta de Frutas) Cod. 830 / 320gr FRUTAS EM CALDA Pêssego (Metade) em Calda Cod:1235 / 2.5kg Pêras (Metade) em Calda Cod:1234 / 2.6kg Damascos (Metade) em Calda Cod:1236 / 820gr

Salsa de Frutas Vermelhas Cereja Amarena Inteira GELÉIAS BIOLÓGICA LAZZARIS Frutas Vermelhas Cod. 646 / 350gr Damasco Cod. 642 / 350gr Mirtillo Cod. 648 / 350gr Pêssego Cod. 649 / 350gr Cereja Cod. 644 / 350gr Morango Cod. 645 / 350gr SALSA DE FRUTAS Salsa de Pêra Cod. 1479 / 230gr Salsa de Frutas Vermelhas Cod. 1478 / 230gr Salsa de Figo Cod. 1477 / 230gr CEREJA AMARENA Cereja Amarena Inteira Cod. 701 / 240gr Cod. 702 / 5kg

AÇAFRÃO/ PINOLI / POLENTA / SAL Pinoli Descascado Cod. 853 / 1kg Açafrão Em Pó Safinter Cod. 8079 / 12,5ctg Sal Fino Cod. 1238 / 1kg Sal Grosso Cod. 1246 / 1kg Polenta Instantânea Cod. 1207 / 500g CONFETTI DE AMENDOAS AMBROSIO Ouro Cod. 855 / 1kg Prata Cod. 856 / 1kg Branca Cod. 857 / 1kg

CHOCOLATES COM AVELÃ NUTKAO Magic - 13% Avelã Barra - 13% Avelã Cod. 1440 / 200gr Cod. 455 / 400gr Tazzone - 13% Avelã Birra - 13% Avelã Cod. 341 / 300gr Cod. 896 / 600gr Gianduia 10% Cod. 457 / 6kg Nociolla 7% Cod. 456 / 6kg Cod 1857 / 1kg Chocolate Branco Cod. 339 / 6kg