Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouRafael Bacelar de Lacerda Alterado mais de 7 anos atrás
1
Receita da calda sulfocálcica Aline Tassi Matheus Luís Docema Março de 2015 Universidade de São Paulo Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” Departamento de Produção Vegetal
2
Preparo: https://www.youtube.com/watch?v=tV9ZBj78ZlQ TABELA: Concentração da calda sulfocálcica a preparar a partir da calda original. Calda de 0,8° Bé, com calda original de 30° Bé. O número 46 é a quantidade de litros de água para diluir cada litro da calda original.
3
Recomendações e dosagens : Maçã, pêssego, uva, pêssego, nectarina e figo (tratamento de inverno): Erradicação de insetos-pragas, como podridão parda, ácaros da ferrugem, cochonilha branca, musgos, líquens e cicatrização de ferimentos de podas. 3,5º Beumê. Pêssego, nectarina, ameixa e outras fruteiras: Combate a ferrugens, ácaros e cochonilhas. 0,3 a 0,8 º Beumê. Pera e Maçã: Controle de sarna e monilínia. 0,5º Beumê. Citros: Controle de rubelose, fungos de revestimento e ácaros. Pulverizações com a concentração de 0,5 a 0,8º Beumê. Alho, cebola e feijão: Controle de ferrugem, oídio, antracnose, cochonilhas, tripes e ácaros em plantas frutíferas, ovicida (ovos de insetos) e repelência a insetos alados.
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.