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Ter uma boa saúde é muito mais do que não ter doenças

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Apresentação em tema: "Ter uma boa saúde é muito mais do que não ter doenças"— Transcrição da apresentação:

1 Ter uma boa saúde é muito mais do que não ter doenças
Ter uma boa saúde é muito mais do que não ter doenças. É um estado de satisfação e vitalidade que nos possibilita desfrutar todos os ricos prazeres da vida, independente da nossa idade. Uma boa saúde depende em grande parte de uma nutrição equilibrada, um fato que vem sendo crescentemente reconhe- cido pelos profissionais da área de saúde.

2 Liderando o campo da Nutrição, a Herbalife tirou proveito da rica história botânica da Terra e desenvolveu produtos que estabelecerão nosso perfil nutricional para o Século XXI. A Herbalife se encontra na fronteira das inovações tecnológicas nutricionais e a nossa Missão Global é corrigir as deficiências inerentes às Dietas e Estilos de Vida Modernos. Herbalife Líder Mundial em Saúde e Nutrição

3 Dados da OMS 70% das mortes nos países desenvolvidos têm como causa doenças cardíacas, derrames e câncer. 50% destas mortes têm as suas causas relacionadas diretamente com a dieta. 70% das consultas médicas seriam dispensadas se as pessoas tivessem uma nutrição equilibrada

4 Dados dos Congressos Mundiais de Cardiologia
O QUE RECOMENDAM OS MÉDICOS: Parar de fumar Controlar a hipertensão Mudar o estilo de vida, fazendo controle de peso, moderação no consumo de álcool e sal de cozinha Aumentar a atividade física Ingerir diariamente suplementos nutricionais ricos em vitamina E, vitamina C e os betacarotenos (precursores da vitamina A) devido às suas propriedades antioxidantes Consumir mais proteína de soja, que pode ser usada para substituir a proteína animal. A soja é um valioso integrante de uma dieta balanceada para uma boa saúde e para evitar doenças cardíacas e arteriosclerose

5 PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR
Saúde e Doença são processos celulares Nutrição  Dieta * Dieta é apenas aquilo que nós comemos * Nutrição envolve todas as etapas da alimentação até chegar às células (Ingestão  Digestão  Absorção  Assimilação  Células do Corpo)

6 PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR
Classificação dos Nutrientes: Naturais - São aqueles que o organismo necessita, mas consegue fabricá-los em suas próprias células. Portanto, são opcionais na dieta. Essenciais - Cerca de 50 tipos diferentes, são aqueles que o organismo necessita, todavia, por não conseguir produzi-los, é obrigatória sua presença diária na dieta.

7 PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR
Desafios da Nutrição Humana: Problemas Externos Produção dos Alimentos Colheita e Transporte Armazenamento e Beneficiamento Preparo Inadequado Hábitos Alimentares Problemas Internos Mastigação Excesso de líquidos GAS Stress Medicamentos Álcool e Fumo, etc

8 Alimentação Inadequada e suas Consequências Tipos de Deficiências Nutricionais que levam à Doenças
EXCESSOS Gorduras Colesterol Açúcar Sal Calorias Álcool Cafeína Conservantes Alimentos Refinados DEFICIÊNCIAS Vitaminas Proteínas Vegetais Aminoácidos Essenciais Minerais Oligoelementos Fitonutrientes Fibras Água

9 Estima-se que 7 em cada 10 Exames Médicos são devidos a Disfunções ou Doenças Crônicas como consequência de uma má nutrição Dores de Cabeça Insônia Nervosismo Stress Depressão Problemas Cardivasculares Hipertensão Angina Anemia Problemas Digestivos Certos Tipos de Câncer Alergias Problemas de Pele Psoríase Osteoporose Artrite Problemas Dentários Diabetes (Tipo II)

10 PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR
Nutrição Celular: Compreende um Programa Nutricional Completo que inclui todos os Nutrientes Essenciais, associados à uma dieta balanceada (sem excessos ou deficiências) e à uma tecnologia que permite que cada célula do corpo humano estejam o melhor alimentada possível, possibilitando a realização máxima de suas funções.

11 PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR
TECNOLOGIAS DA NUTRIÇÃO CELULAR CIÊNCIA DOS ALIMENTOS: A Herbalife desenvolveu uma Comida de Alta Tecnologia, com concentrado de proteínas de elevado valor biológico, com fibras, micronutrientes e de baixa caloria (Reduzido teor de Açúcar, Gordura e Sal). Os Produtos são concebidos para serem tomados juntos, sem nunca ter riscos de excessos ou deficiências dos grandes grupos de nutrientes.

12 PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR
TECNOLOGIAS DA NUTRIÇÃO CELULAR SUPLEMENTAÇÃO DE MICRONUTRIENTES: Todos os micronutrientes essenciais (vitaminas, minerais e oligoelementos) estão presentes nos produtos em proporções cientificamente adequadas à boa saúde e excelência fisiológica.

13 PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR
TECNOLOGIAS DA NUTRIÇÃO CELULAR ERVAS: Baseando-se no milenar conhecimento oriental da Herbologia, associado à tecnologia de ponta ocidental, a Herbalife extrai da Natureza os mais poderosos fitonutrientes (Fatores Botânicos) com propriedades antioxidantes, detoxificantes, ergogênicas e fortalecedores imunológicos.

14 O PROGRAMA DE NUTRIÇÃO E CONTROLE DE PESO DA HERBALIFE
O QUE O CORPO HUMANO PRECISA DIARIAMENTE: 1. PROTEÍNAS 2. CARBOIDRATOS MACRONUTRIENTES 3. LIPÍDEOS (Presentes no Pó Nutricional) 4. VITAMINAS e SAIS MINERAIS (Presentes no Pó Nutricional e Tabletes) 5. FIBRAS, ERVAS e ANTIOXIDANTES (Presentes no Pó Nutricional, Tabletes, NRG e THERMOJETICS)

15 O PROGRAMA DE NUTRIÇÃO E CONTROLE DE PESO DA HERBALIFE
A LEI DO RÓTULO I. MEGADOSAGEM - Não permite a venda de produtos que tenham ingredientes em níveis superiores as RDA II. COMPOSIÇÃO QUÍMICA - Apresentação obrigatória de todos os ingredientes, com suas respectivas concentrações III. ROTULAGEM - Responda `a Pergunta: “Quem pode consumir os Produtos?” A Legislação exige que o rótulo informe que, se o consumidor tem um determinado problema de saúde, deve consultar o seu médico ou não deve tomar o produto.

16 Como Utilizar os Produtos
O seu objetivo, seja ele controle ou manutenção do peso, determinará como você deve tomar os produtos... Redução/Controle de Peso SHAKES TABLETES REFEIÇÕES Manutenção de Peso SHAKES REFEIÇÕES Ganho de Peso SHAKES REFEIÇÕES

17 FiberBond Suplementação de Fibras Dietéticas
Tabletes especialmente formulados com fibras dietéticas e ingredientes naturais de alta qualidade. Auxilia a produzir uma sensação de saciedade, diminuindo o apetite por alimentos desnecessários (principalmente nos intervalos entre as refeições), o que facilita o controle do peso. Acabe com a insuficiência de fibras e diminua o nível de colesterol com os tabletes FiberBond.

18 NRG

19 CELL-U-LOSS

20 A Importância do Cálcio (Xtra-Cal) na Nutrição Humana
Funções do Cálcio no Organismo Humano Formação e manutenção da estrutura dos Ossos e Dentes Promove a Contração e Relaxamento Muscular Promove a Coagulação Sanguínea Facilita a transmissão dos Impulsos Nervosos Controla a Secreção Hormonal

21 Consensus Development Conference Statement - USA
Ingestão Adequada de Cálcio National Institute of Health Consensus Development Conference Statement - USA Uma boa parte da população não ingere a quantidade ideal de cálcio Só nos EUA, de acordo com a FDA, a osteoporose atinge mais de 25 milhões de pessoas e são gastos anualmente mais de U$ 10 Bilhões para cuidar de mais de 1,5 milhões de fraturas na população americana Uma série de publicações tem relacionado o papel da ingestão do cálcio com prevenção de outras doenças, além da osteoporose, câncer de cólon, hipertensão e pré-eclâmpsia

22 A Importância do Cálcio (Xtra-Cal) na Nutrição Humana
Com base nos mais recentes informações disponíveis, a ingestão ideal de cálcio (dieta ou dieta mais suplemento) é a seguinte: Mulheres entre 25 e 50 anos mg/dia Gestantes e Lactantes mg/dia Mulheres na pós-menopausa em terapia de reposição de estrógenos mg/dia Mulheres na pós-menopausa sem terapia de reposição de estrógenos mg/dia Homens entre 25 e 65 anos mg/dia

23 A Importância do Cálcio (Xtra-Cal) na Nutrição Humana
Nas mulheres, com o declínio da produção de estrógeno associado ao início da menopausa: a taxa de reabsorção aumenta e a massa óssea diminui Para idosos de ambos os sexos (mais de 65 anos), recomenda-se mg/dia. Uma adequada ingestão de Vitamina D é essencial para que a absorção do cálcio seja ideal. Na ausência de Vitamina D, menos de 10% do cálcio da dieta é absorvido. Os componentes da dieta, hormônios, medicamentos, idade e fatores genéticos influenciam a quantidade de cálcio necessária à saúde dos ossos. A melhor fonte de cálcio está nos alimentos ricos nesse mineral, como os produtos lácteos. Mas as necessidades podem ser supridas com alimentos enriquecidos e suplementos de cálcio (Xtra-Cal).

24 Xtra-Cal Mais Importante do que nunca
Xtra-Cal da Herbalife contém a mais concentrada forma de cálcio disponível em um tablete. 2 tabletes de Xtra-Cal suprem a adequada dose diária de cálcio, para manter um balanço nutricional equilibrado. Xtra-Cal é formulado com magnésio e vitamina D para melhorar a sua saúde óssea.

25 Suplemento Multivitamínico-Mineral A Fórmula Máxima para uma Nutrição Celular Completa
Inclui vitaminas e minerais selecionados e de alta qualidade, para criar o alicerce de uma vida saudável. Contém Fatores Antioxidantes (proteção contra os efeitos negativos dos radicais livres) como o Beta-caroteno, a Vitamina C e Selênio Contém Cromo GTF, um mineral essencial que auxilia na manutenção da normoglicemia (taxa normal de glicose sanguínea), essencial para o controle do peso e um organismo saudável.

26 Os Saudáveis Benefícios Fisiológicos da Camellia sinensis
Pesquisas Científicas desenvolvidas na Ásia, Europa e América do Norte revelaram as inúmeras propriedades terapêuticas do Chá Verde (Camellia sinensis) Redução do Colesterol Total e níveis de LDL (Mau Colesterol) Aumenta os níveis do HDL (Bom Colesterol) Reduz a Pressão Arterial Atua como Anti-Coagulante Intravascular Reduz o risco de Infarto do Miocárdio Reduz os riscos de AVC (Derrame Cerebral) Reduz os riscos de câncer Promove a Longevidade Saudável Fortalece o Sistema Imunológico Auxilia nos Processos Digestivos Previne Cáries Dentárias e Gengivite


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