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Book Orientador de exposição de produtos em Lojas

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Apresentação em tema: "Book Orientador de exposição de produtos em Lojas"— Transcrição da apresentação:

1 Book Orientador de exposição de produtos em Lojas
ANEXO Book Orientador de exposição de produtos em Lojas

2 Índice 1. Apresentação 2. Exposição de Produtos Secos
3. Espaço Café Gourmet 4. Exposição de Embalagens 5. Vitrine de Salgados 6. Vitrine de Bolos 7. Vitrine de Sorvetes 8. Vitrine de Docinhos 9. Embalagens Autorizadas 10. Porta Utensílios 11. Pratos de Cerâmica 12. Bandejas Expositoras 13. Piruliteiro 14. Bandeja de Salgados

3 1. Apresentação O Book de Orientação de Lojas tem como objetivo apresentar aos franqueados a maneira correta de exposição de produtos, máquinas, bandejas, pratos, placas de identificação e acessórios que fazem parte do ambiente de uma loja Amor aos Pedaços. Este Book deve ser seguido conforme as orientações apresentadas em seu conteúdo.

4 2. Exposição de Produtos Secos
Agrupar os produtos pelos sabores e cores das embalagens - Manter as prateleiras sempre abastecidas com produtos: Pingos, drageados e todos os sabores de Bombons, biscoitos e cookies. Deixar a frente os produtos com vencimento que está mais próximo - Preservar o estado de conservação das embalagens

5 3. Espaço Café Gourmet - Manter o Espaço Café Gourmet sempre organizado – porta sachês bem abastecido. - Acima do balcão expor: cesta com bolinhos secos, cesta com pacotes de café em pó para venda, displays de acrílico com os folhetos de café e drinks de café. Muito cuidado para não deixar xícaras sujas sobre o balcão

6 3. Máquina de café - Manter a máquina de café sempre limpa e regulada diariamente - Manter as xícaras e pires limpos sobre a máquina para mantê-los aquecidos

7 4. Exposição de Embalagens
Na primeira prateleira expor as latas Amor aos Pedaços e os pacotes de café em pó Nas segunda e terceira prateleiras expor os produtos secos (Bombons, drageados e biscoitos) organizados por tipo nas bandejas de ratan. (Em épocas de campanhas temáticas, utilizar as bandejas de ratan alternadamente para expor os presentes de cada linha). Na terceira prateleira expor as caixas de Bombons presente Na última prateleira expor as bandejas e cestas

8 5. Vitrine de Salgados - Expor todos salgados nas bandejas de porcelana - Organizar os produtos por tipo e sabor - Sempre manter a vitrine abastecida de produtos Verificar diariamente a qualidade dos salgados, pela sua validade e aparência Nunca expor salgados do dia anterior, a validade de qualquer salgado é de 01 dia

9 6. Vitrine de Bolos - Manter a vitrine de bolos sempre limpa, atrativa, sem espaços vazios Todos os produtos devem ter placa de identificação 1ª Prateleira: Produtos novidades e produtos de campanha 2ª Prateleira: Produtos promoção, tradicionais e especialidades 3ª Prateleiras: Pavês, docinhos de colher, mousses e suflês 0% Açúcar: Todos a direta da vitrine, ocupando as 2ª e 3ª prateleiras

10 7. Vitrine de Sorvetes - Manter a vitrine de sorvete sempre limpa e seca - Intercalar os sorvetes de acordo com a cor de cada produto - Não expor a cuba com menos da metade de produto Todos os produtos devem ter placa de identificação Lembrar da validade dos sorvetes: 30 dias

11 8. Vitrine de Docinhos - Expor os docinhos nos pratos de cerâmica indicados - Manter a vitrine sempre abastecida com todos os produtos - Os docinhos brigadeiro, bicho de pé, brigadeiro branco e bala de brigadeiro devem ser exposto em pratos únicos - Os docinhos camafeus, bolas nevada, bala de ovos e dois amores podem ser expostos juntos

12 9. Embalagens Autorizadas
Caixas de Madeira M / P / PP Utilização: Montagem de cestas sazonais para venda ao cliente.

13 9. Embalagens Autorizadas
Bandeja Alta G / M Utilização: Montagem de cestas sazonais para venda ao cliente e exposição de produtos secos.

14 9. Embalagens Autorizadas
Vasinho Flor P Utilização: Montagem de cestas sazonais para venda ao cliente. Bandeja Baixa P / M / G Utilização: Montagem de cestas sazonais para venda ao cliente e exposição de produtos secos.

15 10. Porta Utensílios Porta Sachês, Mini Colheres e Condimentos
Quantidade por loja: Mínimo 4 Porta Pratos, Copos e Talheres Quantidade por loja: Mínimo 4

16 11. Pratos de Cerâmica Utilização: Exposição de docinhos diversos
Quantidade por loja: o suficiente para preenchimento da vitrine de docinhos

17 12. Bandejas Expositoras Utilização: Exposição de produtos secos
Bandejas Ratan G/ M / P Bandeja Ratan GG Bandeja Metal Utilização: Exposição de produtos secos Quantidade por loja: mínimo 2 jogos de cada

18 13. Piruliteiro Utilização: Exposição de pirulitos diversos
Piruliteiro de madeira Utilização: Exposição de pirulitos diversos Quantidade por loja: mínimo 2 unidades

19 14. Pratos para exposição de Salgados
Bandeja de Salgados Utilização: Exposição de salgados Quantidade por loja: o suficiente para preenchimento da estufa


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