Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouFátima Barata Lima Alterado mais de 5 anos atrás
1
HISTÓRIA DAS RAÇAS As raças bovinas podem ser divididas em três grupos: com finalidade para a produção de leite (leiteiras) para a produção de carne (de corte) dupla aptidão (corte e leite).
2
CLASSIFICAÇÃO DAS RAÇAS
As raças bovinas podem ser classificadas do seguinte modo: Raças européias da subespécie Bos taurus taurus Raças zebuínas da subespécie Bos taurus indicus
3
COMPOSIÇÃO RACIAL Os bovinos podem ser classificados quanto ao grau de sangue (raça) em: Puros Puro de origem (PO) Puro por cruz (PC) Cruzados (MESTIÇOS) Mestiço simples Cruzamento industrial Composto (RAÇA COMPOSTA ou SINTÉTICA)
4
HOLANDÊS
5
GIR LEITEIRO
6
GIROLANDO
7
JERSEY
8
PARDO SUIÇO
9
CARACU
10
ANGUS
11
RED ANGUS
12
DEVON
13
HEREFORD
14
NORMANDO
15
SHORTHORN
16
CHAROLÊS
17
LIMOUSIN
18
SIMENTAL
19
MARCHIGIANA
20
CHIANINA
21
PIEMONTÊS
22
GUZERÁ
23
NELORE
24
SINDI
25
INDUBRASIL
26
TABAPUÃ
27
BRAHMAN
28
RAÇAS ORIUNDAS DE CRUZAMENTO INDUSTRIAL
29
SANTA GERTRUDIS
30
CANCHIM
31
PITANGUEIRAS
32
BRANGUS
33
BRAFORD
34
SIMBRASIL
35
RAÇAS SINTÉTICAS OU COMPOSTO RACIAL
36
MONTANA
37
Bonsmara
38
SENEPOL
39
RED NORTE
40
AQUITÂNICA
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.