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PublicouRenata Fragoso Farias Alterado mais de 5 anos atrás
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áreas diferentes podem estar sendo trabalhadas simultaneamente
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O nosso produto é um alimentador automático
O nosso produto é um alimentador automático. Para a criação de peixes em galpão servir as necessidades do produtor e principalmente do peixe o sistema se adequa a forma de arraçoamento de acordo com a biologia Devido a maior frequência de fornecimento
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Um dos fatores que determinam a frequência alimentar dos peixes é o estágio de desenvolvimento dos animais, sendo que os peixes jovens (pós-larvas e alevinos) apresentam maior atividade metabólica e necessitam de maior frequência no fornecimento do alimento em relação aos animais adultos. Espécies de peixes com habito alimentar onívoro, possuem estômago pequeno, como a tilápia, (Oreochromis niloticus), procuram o alimento mais frequentemente por apresentarem limitação na capacidade de armazenamento de alimento. Já algumas espécies herbívoras e as carnívoras possuem estômago grande e podem ingerir grande quantidade de alimentos num único momento, mantendo-se saciados por longo período.
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evitando o desperdício de ração, consequentemente evita perdas de qualidade da água. Decomposição da ração reduz oxigênio dissolvido se o peixe está em sua faixa de conforto térmico a forma de alimentar-se é maximizada, fora de determinada faixa o peixe reduz o seu consumo. A nutrição está diretamente ligada a imunidade dos animais, peixe mal nutrido reflete na saúde.
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Otimiza o fornecimento de ração, possibilita fracionar a ração ao longo do dia.
Isso ajuda a reduzir o custo de mão de obra, pois com o alimentador não é mais necessário ter um funcionário para fazer o arraçoamento de forma manual. Dessa forma o funcionário pode se dedicar a outras atividades.
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funciona como um armário na internet e sempre que necessário basta acessa-lo e atualizar ou configurar da forma necessária para a produção Espécie de peixe
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A temperatura da água é um dos fatores decisivos na fisiologia
A temperatura da água é um dos fatores decisivos na fisiologia. Pois no caso dos peixes, eles tem a temperatura corporal regulada pela temperatura da água. Então o primeiro fator de importância da temperatura é regular o metabolismo.
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-Frequência alimentar, depende do hábito alimentar da espécie , e do estágio de vida.
-A taxa de arraçoamento é dada em função da biomassa X %ração relação ao PV Biomassa é: peso médio dos animais X nº de animais
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Até 10g 10% PesoVivo (oferta diária de ração)
Mais 30g % 30-150g % g % Mais 500g %
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podemos moldar a quantidade de ração a ser fornecida de acordo com a espécie, de acordo com a fase...
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O ciclo de produção dura aproximadamente 180 dias (6 meses)
O ciclo de produção dura aproximadamente 180 dias (6 meses). Para no final ele retirar seus animais com média de peso de 650 gramas Próximo slide: Biomassa= peso médio x 180(nº peixes) Quantidade de ração= %ração x biomassa
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Peso Médio Biomassa % de Ração Qtdade. Ração 0,011 1,89 10 0,002 0,015 2,70 8 0,003 0,022 3,96 7 0,006 0,032 5,76 5 0,009 0,045 8,10 0,018 0,063 11,34 4 0,029 0,088 15,84 0,056 0,122 21,96 0,107 0,170 30,60 3 0,156 0,230 41,40 2,7 0,257 0,290 52,20 0,409 0,360 64,80 2 0,467 0,410 73,80 0,605 0,450 81,00 0,729 0,490 88,20 0,864 0,530 95,40 1,9 0,961 0,570 102,60 1,111 0,610 109,80 1,7 1,139 0,650 117,00 1,293 0,680 122,40 1,415
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