A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

áreas diferentes podem estar sendo trabalhadas simultaneamente

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "áreas diferentes podem estar sendo trabalhadas simultaneamente"— Transcrição da apresentação:

1

2 áreas diferentes podem estar sendo trabalhadas simultaneamente

3

4 O nosso produto é um alimentador automático
O nosso produto é um alimentador automático. Para a criação de peixes em galpão servir as necessidades do produtor e principalmente do peixe o sistema se adequa a forma de arraçoamento de acordo com a biologia Devido a maior frequência de fornecimento

5 Um dos fatores que determinam a frequência alimentar dos peixes é o estágio de desenvolvimento dos animais, sendo que os peixes jovens (pós-larvas e alevinos) apresentam maior atividade metabólica e necessitam de maior frequência no fornecimento do alimento em relação aos animais adultos. Espécies de peixes com habito alimentar onívoro, possuem estômago pequeno, como a tilápia, (Oreochromis niloticus), procuram o alimento mais frequentemente por apresentarem limitação na capacidade de armazenamento de alimento. Já algumas espécies herbívoras e as carnívoras possuem estômago grande e podem ingerir grande quantidade de alimentos num único momento, mantendo-se saciados por longo período.

6 evitando o desperdício de ração, consequentemente evita perdas de qualidade da água. Decomposição da ração reduz oxigênio dissolvido se o peixe está em sua faixa de conforto térmico a forma de alimentar-se é maximizada, fora de determinada faixa o peixe reduz o seu consumo. A nutrição está diretamente ligada a imunidade dos animais, peixe mal nutrido reflete na saúde.

7 Otimiza o fornecimento de ração, possibilita fracionar a ração ao longo do dia.
Isso ajuda a reduzir o custo de mão de obra, pois com o alimentador não é mais necessário ter um funcionário para fazer o arraçoamento de forma manual. Dessa forma o funcionário pode se dedicar a outras atividades.

8

9

10

11

12 funciona como um armário na internet e sempre que necessário basta acessa-lo e atualizar ou configurar da forma necessária para a produção Espécie de peixe

13

14

15

16 A temperatura da água é um dos fatores decisivos na fisiologia
A temperatura da água é um dos fatores decisivos na fisiologia. Pois no caso dos peixes, eles tem a temperatura corporal regulada pela temperatura da água. Então o primeiro fator de importância da temperatura é regular o metabolismo.

17 -Frequência alimentar, depende do hábito alimentar da espécie , e do estágio de vida.
-A taxa de arraçoamento é dada em função da biomassa X %ração relação ao PV Biomassa é: peso médio dos animais X nº de animais

18 Até 10g 10% PesoVivo (oferta diária de ração)
Mais 30g % 30-150g % g % Mais 500g %

19 podemos moldar a quantidade de ração a ser fornecida de acordo com a espécie, de acordo com a fase...

20

21 O ciclo de produção dura aproximadamente 180 dias (6 meses)
O ciclo de produção dura aproximadamente 180 dias (6 meses). Para no final ele retirar seus animais com média de peso de 650 gramas Próximo slide: Biomassa= peso médio x 180(nº peixes) Quantidade de ração= %ração x biomassa

22 Peso Médio Biomassa % de Ração Qtdade. Ração 0,011 1,89 10 0,002 0,015 2,70 8 0,003 0,022 3,96 7 0,006 0,032 5,76 5 0,009 0,045 8,10 0,018 0,063 11,34 4 0,029 0,088 15,84 0,056 0,122 21,96 0,107 0,170 30,60 3 0,156 0,230 41,40 2,7 0,257 0,290 52,20 0,409 0,360 64,80 2 0,467 0,410 73,80 0,605 0,450 81,00 0,729 0,490 88,20 0,864 0,530 95,40 1,9 0,961 0,570 102,60 1,111 0,610 109,80 1,7 1,139 0,650 117,00 1,293 0,680 122,40 1,415

23

24


Carregar ppt "áreas diferentes podem estar sendo trabalhadas simultaneamente"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google