A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Licenciatura.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Licenciatura."— Transcrição da apresentação:

1 Licenciatura

2 Grau universitário que dá o direito de exercer o magistério do segundo segmento do ensino fundamental e do ensino médio.

3 Licenciatura Em Gastronomia E Culinária

4 O modelo educacional que o Centro Culinário Basco define o curso de Licenciatura em Artes todo Gastronomia e Culinária é um modelo baseado em competências que tornam o processo de aprendizagem muito prática, portanto, o conteúdo não são apresentados de forma isolada ou como disciplinas independentes, mas sim com uma abordagem interdisciplinar que estimula o relacionamento entre diversas áreas do conhecimento, a fim de basear todo o conhecimento sobre as competências e não no conhecimento isolado, através da utilização de metodologias ativas de aprendizagem e trabalho em equipe.

5 A estreita relação que o Centro Culinário Basco mantém com o setor da indústria de restauração, a gastronomia e comida dá aos alunos, ao longo de seus estudos, a opção de obter o conhecimento prático e real sobre o mundo do trabalho. No nosso caso, os alunos passam em estágios durante os quatro anos do curso. Um processo de colocação tutelado trabalho integrado no plano de estudo que permitirá que os alunos a descobrir e experimentar a comida de alto nível ea realidade gastronómica, trabalhando com os melhores profissionais.

6 Duração EXTERNAS estágios 1 ANO 100 horas (equivalente a 4 ECTS).
Âmbito geográfico: País Basco EXTERNAS estágios 2 º ano 150 horas (equivalente a 6 ECTS). Âmbito geográfico: Espanha. Oportunidades de estágios nos melhores restaurantes espanhóis e empresas de alimentos de nível superior.

7 EXTERNAS estágios 3 º ano
350 horas (equivalente a 14 ECTS). Âmbito geográfico: âmbito nacional e internacional (através dos cinco continentes) Oportunidades de estágios nos melhores restaurantes em todo o mundo e de nível superior empresas internacionais de alimentos. EXTERNAS estágios 4 º ano 750 horas (equivalente a 30 ECTS). Âmbito geográfico: âmbito nacional e internacional. Formato: 6 meses. Características do estágio: Um projeto real (exigida pela empresa) ou um projeto empresarial relacionada com o itinerário

8 Admissões / Requisitos

9 O Basque Culinary Center tem um sistema de admissão com o objetivo de garantir que os nossos alunos têm o nível acadêmico e habilidades pessoais necessárias para passar com êxito um plano de estudo inovador e exigente.

10 Requisitos Língua 1.Level de Inglês
Os estudantes que desejam ser admitidos ao Curso deverá apresentar o comprovante de conhecimento do idioma Inglês ao nível B1 (quadro europeu de referência para as línguas, QECR) antes da admissão.  Excepcionalmente, os alunos com um nível equivalente a A2 será admitido, mas eles devem ter atingido o nível B1 após a conclusão do primeiro ano do Curso de Licenciatura.

11 2.Level de língua espanhola para estudantes estrangeiros
Os estudantes estrangeiros que não são falantes nativos de espanhol devem apresentar prova de nível B2 DELE de Espanhol ou equivalente.


Carregar ppt "Licenciatura."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google