A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

PROJETO SUKIYAKI COOPERATIVA AGROPECUÁRIA DE IBIÚNA - SP.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "PROJETO SUKIYAKI COOPERATIVA AGROPECUÁRIA DE IBIÚNA - SP."— Transcrição da apresentação:

1 PROJETO SUKIYAKI COOPERATIVA AGROPECUÁRIA DE IBIÚNA - SP

2 PROJETO SUKIYAKI OBJETIVO:
Despertar nos consumidores a necessidade de consumo; Aumentar o potencial de consumo em cada loja. RESULTADOS PRETENDIDOS: Aumento nas vendas de ingredientes para Sukiyaki; Melhoria da saúde da família através da alimentação de vegetais. PROPOSTA: Organizar um período de degustação de Sukiyaki nas lojas do Grupo Pão de Açucar, em parceria com outros fornecedores da Rede.

3 PROJETO SUKIYAKI GOVERNO SUPERMERCADO FAMÍLIA PRODUTOR RURAL
Quer aumentar o consumo de alimentos saudáveis, principalmente nas crianças e jovens. SUPERMERCADO Quer aumentar as vendas de hortifrutis. FAMÍLIA Quer melhorar a qualidade de vida através da alimentação, mas desconhece o modo de preparo de muitos alimentos como hortaliças, por exemplo. PRODUTOR RURAL Quer escoar sua produção, mas não consegue vender.

4 Gomá-Aburá (Óleo de Gergelim)
Sake  Shoyu (Molho de Soja)  Gomá-Aburá (Óleo de Gergelim) VAGEM  ABOBRINHA CENOURA  CEBOLA SALSA  ACELGA Filé Mignon Açúcar Manteiga ou margarina sem sal MOYASHI (BROTO DE FEIJÃO)  SHIITAKE (COGUMELO)  PIMENTÃO AMARELO PIMENTÃO VERMELHO  COUVE FLOR e BRÓCOLIS Harusame (Macarrão Transparente)  Tofu (queijo de soja)

5 FUNCIONAMENTO DO PROJETO
OUTROS FORNECEDORES MANTEIGA OU MARGARINA AÇÚCAR FILÉ MIGNON HARUSAME  ABOBRINHA VAGEM  CENOURA  CEBOLA SALSA  ACELGA TOFU (QUEIJO DE SOJA) SHOYU (MOLHO DE SOJA)  MOYASHI (BROTO DE FEIJÃO)  SHIITAKE (COGUMELO)  PIMENTÃO AMARELO PIMENTÃO VERMELHO  COUVE FLOR e BRÓCOLIS SAKE  PANELA FUNCIONAMENTO DO PROJETO

6 FUNCIONAMENTO DO PROJETO
OUTROS FORNECEDORES DEGUSTAÇÃO NAS LOJAS FUNCIONAMENTO DO PROJETO

7 UMA DAS MELHORES FACULDADES DE
DESPERTAMENTO DA NECESSECIDADE DE CONSUMO NOS CLIENTES AUMENTO DAS VENDAS UMA DAS MELHORES FACULDADES DE GASTRONOMIA DO BRASIL

8 PROJETO SUKIYAKI PLANO DE AÇÃO... Obter o OK da loja
O QUE FAZER ? COMO FAZER ? POR QUE FAZER ? QUEM VAI FAZER ? ONDE FAZER ? QUANDO FAZER ? Obter o OK da loja Apresentar o Projeto a Diretoria do Grupo Pão de Açucar Para obter a aprovação Caisp Matriz P. A. Reunir todos os fornecedores Apresentar o Projeto a todos os fornecedores do Grupo Pão de Açucar Para obter parcerias P.A. e Caisp P.A. Contratar o melhor Cheff para elaborar treinamento dos estagiários Contratar um Cheff especialista em Sukiyaki para auxiliar no treinamento dos estagiários, elaboração do cardápio e montagem da banca de degustação nas lojas Para dar suporte aos estagiários e fornecedores Caisp e Fornecedores Contratar estagiários do ultimo ano de Gastronomia Realizar parceria com a Faculdade SENAC de São Paulo ou de Águas de São Pedro Para obter mão de obra qualificada para as degustações Realizar Projeto Piloto em 1 loja Realizar uma semana de degustação de Sukiyaki em uma das lojas do Pão de Açucar Para alavancar o projeto Loja Realizar a Semana ou o mês do Sukiyaki Realizar feiras de degustações nas lojas do Pão de Açucar, divulgando os produtos da Caisp e de todos os demais fornecedores. Para despertar o potencial de mercado

9 COOPERATIVA AGROPECUÁRIA DE IBIÚNA - SP
ARTE APRESENTAÇÃO: Cleiton Xavier


Carregar ppt "PROJETO SUKIYAKI COOPERATIVA AGROPECUÁRIA DE IBIÚNA - SP."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google