Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouOlívia Candido Alterado mais de 9 anos atrás
1
TRANSGÊNIC OS
2
ACADÊMICOS Turma C ROGER EDUARDO SASSAKI OSMAR JADSON DELLALIBERA ROGÉRIO FLAUSINO JOSÉ CARDOSO REGINALDO PROFESSORA K KALZIRA PAPADIMOCOPULUS
3
O QUE SÃO TRANSGÊNICOS?
5
QUANDO SUIRGIRAM OS TRANSGÊNICOS?
15
QUAIS SÃO OS ALIMENTOS TRANSGÊNICOS?
16
SOJA MILHO ALGODÃO CANELA MANDIOCA INHAME BATATA-DOCE BATATA TABACO ARROZ TOMATE TRIGO ALFACE FEIJÃO EUCALIPTO
17
SOJA
18
SEM FITATO
19
TOLERÂNCIA À SECA
20
PARA QUE SERVEM OS TRANSGÊNICOS?
21
OS TRANSGÊNICOS ESTÃO LIBERADOS NO BRASIL?
22
O QUE O BRASIL TEM A PERDER PLANTANDO TRANSGÊNICOS?
23
QUEM GANHA COM OS TRANSGÊNICOS?
24
COMO FUNCIONA A QUESTÃO DE ROTULAGEM NO BRASIL E NO MUNDO?
25
CURIOSIDADES
26
OS MAIORES PRODUTORES. 1º ESTADOS UNIDOS 2º ARGENTINA 3º CANADÁ 4º CHINA
27
ESTADOS UNIDOS DOIS TERÇOS MILHO SOJA ALGODÃO CANOLA
30
PRÓS E CONTRAS DOS TRANSGÊNICOS
31
PRÓS COMBATE A FOME
32
OS ALIMENTOS GMs SÃO MAIS SAUDAVEIS QUE OS CONVENCIONAIS
33
SUPER ALIMENTOS
34
CONTRAS RISCOS PARA A SAÚDE ?
35
RISCOS AMBIENTAIS ?
36
OS TRANSGÊNICOS PODEM ACABAR COM A FOME NO MUNDO ?
37
MONSANTO
40
Cultura de soja convencional atacada por pragas
42
Cada vez mais movimentos contra os OGMs (organismos geneticamente modificados)
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.