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PublicouPedrohenrique Martir Alterado mais de 9 anos atrás
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Regiões Agropastoris do Estado de São Paulo e as Pastagens Prof. Gelci Carlos Lupatini – UNESP – Dracena e Prof. Dr. Cecílio Viega Soares Filho UNESP - Araçatuba
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A produção e qualidade da forrageira depende: gênero, espécie e cultivar idade fisiológica propriedades químicas e físicas do solo condições climáticas manejo submetido
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Piacatu - SP
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Norte Nordeste Sudeste EstadoNativaCultivadaTotal Sul Centro-Oeste 8.565 19.349 20.144 13.206 18.736 12.342 16.202 22.548 8.262 40.646 20.907 35.551 42.692 21.468 59.382 Total80.000100.000180.000
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Fazenda Cachoeirinha
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0 10 20 30 40 50 Out NovDezJanFevMarAbrMaiJunJulAgoSetOutNov Meses kg/ha/dia de Mat. Seca ÁguasSeca 80% 20%
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Estacionalidade de produção
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A produção de forragem é função do meio Temperatura Radiação Temperatura Radiação e Nutrientes Água Fertilização irrigação Espécie Manejo Maximização do benefícios, Otimização da produção
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PLANTAS SOLO ANIMAL MANEJO CLIMA
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Área de pastagens na região Oeste de São Paulo. Fonte: IEA (1999). 252.958245.7867.172Tupã 720.177684.78635.391Presidente Prudente 533.935525.9358.000Andradina 379.273375.1204.153Araçatuba Total (ha) Cultivada (ha) Natural (ha)
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Índices Zootécnicos na região Oeste de São Paulo. Fonte: IEA (1999). 2,71,410,6L/vaca/dia 1.0004953.860L/vaca/ano 148,3684,99220,16Litros/ha/ano 2,453,076,24Prod. @/ha 1,541,471,31Lotação (cab/ha) TupãPresidente Prudente AraçatubaEDR
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Gado de corte - SP
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Gado de leite - SP
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Brachiaria - SP
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Brachiaria brizantha
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Brachiaria decumbens
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Tanzânia
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Valor nutritivo da forragem Composição química Digestibilidade Ingestão de matéria seca disponível Disponibilidade de MS verde Potencial genético do animal
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Rotação de pastagens, obedecendo o ritmo de crescimento fisiológico da planta Agrupamento de animais Divisão de pastos ou piquetes Correção do solo Adubação de reposição Plantio de árvores nas pastagens Distribuição de saleiros e bebedouros
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