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Iogurte Clívia Flávia Lenice Luciana Rocha Miriane Priscila.

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Apresentação em tema: "Iogurte Clívia Flávia Lenice Luciana Rocha Miriane Priscila."— Transcrição da apresentação:

1 Iogurte Clívia Flávia Lenice Luciana Rocha Miriane Priscila

2 O Que é : Produto fermentado do leite Thermobacterium bulgaricum
Streptococus Thermophilus Thermobacterium bulgaricum

3 Diferença do Iogurte para o leite:
Menos lactose Fácil Digestão

4 Como é feito: Uso de bactérias lácticas
Temperatura(40 a 45°C) e pH(5,0 a 5,7) ideal Iogurte com maior ou menor viscosidade Aromatização do iogurte Fabricação do Iogurte:

5 Preparo: Bactérias +leite fermentado Fermentação e Refrigeração
Açúcar e Lactose- Ácido Lático Outros Ingredientes

6 Tipos- Natureza do coágulo:
Tradicional Batido Natural Com Frutas Com Aroma

7 Composição da Mistura Básica:
Tipo do leite Presença de sólidos Homogeneização Quantidade de açúcar

8 Conservação e Validade:
Refrigeração Validade

9 Benefícios: Fontes de vitaminas e minerais
Produção de anticorpos, hormônios e enzimas Protege o intestino


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