Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouPietro Rosa Alterado mais de 9 anos atrás
1
Iogurte Clívia Flávia Lenice Luciana Rocha Miriane Priscila
2
O Que é : Produto fermentado do leite Thermobacterium bulgaricum
Streptococus Thermophilus Thermobacterium bulgaricum
3
Diferença do Iogurte para o leite:
Menos lactose Fácil Digestão
4
Como é feito: Uso de bactérias lácticas
Temperatura(40 a 45°C) e pH(5,0 a 5,7) ideal Iogurte com maior ou menor viscosidade Aromatização do iogurte Fabricação do Iogurte:
5
Preparo: Bactérias +leite fermentado Fermentação e Refrigeração
Açúcar e Lactose- Ácido Lático Outros Ingredientes
6
Tipos- Natureza do coágulo:
Tradicional Batido Natural Com Frutas Com Aroma
7
Composição da Mistura Básica:
Tipo do leite Presença de sólidos Homogeneização Quantidade de açúcar
8
Conservação e Validade:
Refrigeração Validade
9
Benefícios: Fontes de vitaminas e minerais
Produção de anticorpos, hormônios e enzimas Protege o intestino
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.