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24 Açucares são redutores
(o grupo aldeido pode ser oxidado por Cu2+ ou Ag+ a um ácido carboxílico)

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30 (amido)

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33 Ramificações presentes em
Amilopectina (componenete de amido) (cada resíduos) e Glicogênio (cada 8-12 resíduos)

34 Dois tipos de polimeros presentes em amido

35 Estrutura das Ligações a(14) de Amido e glicogênio

36 Estrutura helicoidal de amido e glicogênio

37 Ligações em celulose (polimero linear, não ramificado)

38 Interações eentre polímeros de céluose

39 Quitina: poimero de N-acetil-glicosamina

40 Peptidoglicanos

41 Componentes da matriz extracelular

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44 Estrutura Proteo-glicana de uma proteína intergral

45 Agregados proteoglicanos na matriz extracelular

46 Interações entre céluas e
a matriz extracelular

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48 Glicolipídeos e lipopolisacarrídeos

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50 Lectinas são proteínas que ligam carbohidratos com alta afinidade e
especificidade.

51 Interações lectina-ligante
São importantes para migração de limfócitos ao sítio de infecção ou lesão.

52 Micrografo eletrônico
de Helicobacter pylori aderindo ao superfície gástrico por causa de interações entre uma lectina bacteriana e um oligosacarrideo do epitélio gástrico.

53 PAPEIS DE OLIGOSACCARÍDEOS EM RECONHECIMENTO
E ADESÃO NO SUPERFÍCIE CELULAR


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