Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
E agora, nutricionistas?
Nutrição em Saúde Pública II
2
Carminha "O processo interpretativo indica que a fome é expressa independente das necessidades nutricionais do organismo, pois o idioma através do qual falam os sentidos de uma fome a ameaçar a vida traz os signos mais profundos do eu, no mundo habitual, não reduzindo este fenômeno às relações funcionais do organismo" Fonte: FREITAS, Maria do Carmo Soares. Uma abordagem fenomenológica da fome. Revista de Nutrição, Campinas, 15(1): , jan./abr., 2002.
3
Ser humano: conceito de saúde
Bio Psico Social
4
Áreas de atuação profissional
Clínica UAN Social Tecnologia dos Alimentos
5
A ”revolução” do projeto pedagógico do curso de Nutrição da Unifal-MG
ProSaúde A ”revolução” do projeto pedagógico do curso de Nutrição da Unifal-MG
6
Distribuição de disciplinas por elemento do conceito de saúde
Distribuição de disciplinas por elemento do conceito de saúde. Graduação em Nutrição. Unifal-MG. Alfenas, MG. Projeto Pedagógico Pró-Saúde.
7
Distribuição de disciplinas por área de atuação profissional
Distribuição de disciplinas por área de atuação profissional. Graduação em Nutrição. Unifal-MG. Alfenas, MG. Projeto Pedagógico Pró-Saúde.
8
Distribuição de créditos por elemento do conceito de saúde
Distribuição de créditos por elemento do conceito de saúde. Graduação em Nutrição. Unifal-MG. Alfenas, MG. Projeto Pedagógico Pró-Saúde.
9
Distribuição de créditos por área de atuação profissional
Distribuição de créditos por área de atuação profissional. Graduação em Nutrição. Unifal-MG. Alfenas, MG. Projeto Pedagógico Pró-Saúde.
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.