Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouWilson Bastos Domingos Alterado mais de 8 anos atrás
1
Por: Ana Rita Salgado Priscila Gomes Investigadores: Prof.Björn Johansson Prof. Pedro Santos
4
GlicoseGalactose Glicose Piruvato Ácido láctico
9
Legenda: M: leite magro; MG: leite meio gordo; G: leite gordo; B: iogurte biológico; C: iogurte comercial; TA: temperatura ambiente.
13
Meio “LB”Meio “Skim Milk Agar” — 10g/L Tryptona — 5g/L Extracto de leveduras — 10g/L NaCl — 15g/L Agar — 5g/L Tryptona — 2.5g/L Extracto de leveduras — 1g/L Leite em pó — 1g/L Glucose 15g/L Agar
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.