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Andréia, Gustavo, Mariana e Sérgio
Universidade de Brasília Administração de Recursos Materiais Andréia, Gustavo, Mariana e Sérgio
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Brasal Refrigerantes Estoque
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Objetivo Geral Detectar quais técnicas de gestão do estoque são utilizados pela Brasal Refrigerantes e com isso observar a aplicação das teorias aprendidas em CHING
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Objetivos Específicos
Apurar como são implementadas as técnicas utilizadas; Indicadores de desempenho referentes à tais técnicas; Constatar se há atualização quanto a procura de técnicas que auxiliem no melhor desenvolvimento do processo; Verificar como é a relação com os fornecedores da empresa escolhida.
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Histórico Grupo Brasal desde 1989 é a representante da Coca-Cola Company; Distrito Federal, sudeste e nordeste de Goiás, noroeste de Minas e Sul do Tocantins. Localização: Taguatinga Sul - DF
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Atuação c c
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Gestão de estoques O objetivo da gestão de estoques :
aperfeiçoar o investimento, aumentando o uso eficiente dos meios da de produção, minimizar as necessidades de capital investido.
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Política de estoque Técnica utilizadas para aperfeiçoar o investimento, aumentado o uso eficiente dos meios de produção, minimizando as necessidades de capital investido
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Previsão de Estoques Não há nenhuma técnica específica;
Determinadas periodicamente quantidades pré-determinadas que seja consumida em um período máximo de trinta dias
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Controle de estoques Uso do cálculo de giro mensal;
Mensuração de níveis semanalmente; Feito manualmente pelo departamento de almoxarifado; Coordenação de Estoque Acabados
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Técnicas Usadas FEFO PEPS Curva ABC
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Firts Ended, First Out – é baseada na validade dos produtos perecíveis
CONCEITOS FEFO Firts Ended, First Out – é baseada na validade dos produtos perecíveis
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PEPS Primeiro a Entrar, primeiro a sair – é usado para controle de estoque de almoxerifado
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Método ABC É o método que segrega os estoques por sua importância e permite que a organização foque em seus itens mais representativos
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Método ABC Ingrediente Valor monetário (R$) Percentual relativo
(custo total) Água gaseificada 55.000,00 11% Açúcar* 45.000,00 9% Concentrado* ,00. 80%
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Método ABC
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Kanban É o módulo do mínimo inventário em processo responsável pela programação da produção e controle do material em processo, objetivando trabalhar com estoque zero
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Just in Time Empresa JIT na etapa final da produção para fazer a relação proporcional entre as embalagens e a demanda Nossa opinião Eliminação total dos estoques Produção puxada pela demanda
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Indicadores e Mensuração
Dois indicadores; mensurados mensalmente; contagem manual pelos funcionários; Polaridade: Menor, Melhor Correções a cada três meses.
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Indicadores e Mensuração
Perdas de insumos no processo produtivo Comparação de uma meta previamente estipulada e do número de insumos perdidos.
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Indicadores e Mensuração
Perdas de insumos no processo produtivo Comparação de uma meta previamente estipulada e do número de insumos perdidos.
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Indicadores e Mensuração
Quebra de produtos em estoque Para a quebra de produtos em estoque não há meta definida; Há um nível de tolerância que não pode ser extrapolado.
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Dúvidas? ?
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OBRIGADO
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