A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Determinação do esterol e composições de ácido gordo, Estabilidade oxidativa, e o valor nutricional dos Seis nozes (Juglans regia L.) Cultivares crescido.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Determinação do esterol e composições de ácido gordo, Estabilidade oxidativa, e o valor nutricional dos Seis nozes (Juglans regia L.) Cultivares crescido."— Transcrição da apresentação:

1 Determinação do esterol e composições de ácido gordo, Estabilidade oxidativa, e o valor nutricional dos Seis nozes (Juglans regia L.) Cultivares crescido em Portugal FACULDADE DE CIENCIAS DE SAUDE FACULDADE DE CIENCIAS DE SAUDE CURSO DE LICENCIATURA EM NUTRICAO CURSO DE LICENCIATURA EM NUTRICAO CADEIRA DE BROMATOLOGIA 2 O ANO Grupo B2 Discentes Docentes Nelsa Eduardo Atumane Eng. Isac Presse Ernesto Francisco M. Fotinho Dra. Olivia Pinho Florindo Francisco Dra. Sofia Costa

2 objectivo

3

4 Conceitos gerais

5

6

7


Carregar ppt "Determinação do esterol e composições de ácido gordo, Estabilidade oxidativa, e o valor nutricional dos Seis nozes (Juglans regia L.) Cultivares crescido."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google