Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouAmanda Lima Galindo Alterado mais de 7 anos atrás
1
Coordenador: Profº Valdecir Carlos Ferri - UFPEL Vitivinicultura na Inclusão da Agricultura de Extrema Pobreza, no Contexto Agroindustrial da UFPel
2
A vitivinicultura no BRASIL Importância Histórica no Rio Grande do Sul
3
Vinícola construída em 1888 pela família Casarin na Colônia Maciel em Pelotas, perdura até hoje como Vinícola JOÃO BENTO
4
SUCO e de ENOTURISMO Ações positivas de SUCO e de ENOTURISMO
5
O projeto VISA Atender Atender prioritariamente comunidades de baixa renda; Estabelecer Estabelecer mecanismos de inclusão familiar na atividade vinícola; Motivar Motivar iniciativas de revitalização; Promover Promover adoção de procedimentos tecnológicos compatíveis com a realidade local.
6
Objetiva-se prioritariamente Estimular o plantio de videiras e a elaboração de geleias em famílias que vivem na extrema pobreza. Estimular o plantio de videiras e a elaboração de geleias em famílias que vivem na extrema pobreza.
7
Tem-se por METAS 1. Captar o SABER já EXISTENTE; 2. Resgatar a autoestima na videira; 3.Auxiliar a instalação de videiras; 4.Demonstrar o cultivo de videiras; 5.Elaborar geleias e sucos; 6.Estimular novos derivados da uva.
8
POSSIBILIDADES
9
DESAFIOS
10
AÇÕES PONTUAIS DIA 18 DE SETEMBRO CURSO DE VITICULTURA - ATIVIDADE PRÁTICA DE INSTALAÇÃO E DE MANEJO DE VIDEIRAS.
11
AÇÕES PONTUAIS DIA 09 DE OUTUBRO (SEXTA-FEIRA). CURSO PRÁTICO DE ELABORAÇÃO DE SUCOS - De uvas e de outras frutas
12
AÇÕES PONTUAIS DIA 06 DE NOVEMBRO (SEXTA-FEIRA). CURSO PRÁTICO de ELABORAÇÃO de GELEIAS e TEÓRICO de DOCES
13
Obrigado ! ferriufpel@gmail.com.br
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.