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PublicouÍsis Taveira Freire Alterado mais de 7 anos atrás
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Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal – DIPOV Coordenação-Geral de Vinhos e Bebidas - CGVB
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SECRETARIA DE DESENVOLVIMENTO AGROPECUÁRIO - SDA DEPARTAMENTO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL - DIPOV COORDENAÇÃO-GERAL DE VINHOS E BEBIDAS – CGVB COORDENAÇÃO-GERAL DE QUALIDADE VEGETAL - CGQV DIVISÃO DE VINHOS E DERIVADOS - DVD DIVISÃO DE BEBIDAS - DBEB SERVIÇO DE AGUARDENTE E CACHAÇA-SAC
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Atribuções - Registro de produtos e estabelecimentos produtores, exportadores e importadores de bebidas; - Elaboração de normas técnicas e operacionais referentes à inspeção e fiscalização de estabelecimentos, modelos universalizados de controle de qualidade dos sistemas de produção, processos e produtos, monitoramento e controle de resíduos e contaminantes e de certificação de bebidas; - Elaboração de Regulamentos Técnicos relativos aos padrões de identidade e qualidade de bebidas - Representação do setor nos fóruns nacionais e internacionais;
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Atribuções - Demarcação de zonas geográficas de produção de uvas, vinhos, derivados da uva e do vinho e bebidas em geral - Adoção e implementação das normas oriundas de organismos e fóruns internacionais relativos à produção de bebidas; -Auditoria técnico-fiscal e operacional pertinente às atividades de inspeção de bebidas, por meio do uso de sistemas e fiscalização e certificação de estabelecimentos – APPCC, BPF’s e PPHO; - Elaboração de publicações técnicas e institucionais relativas ao setor de bebidas;
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O setor é constituído por aproximadamente: -10.000 indústrias registradas; e - 64.000 produtos registrados. Dados do setor produtivo O serviço é constituído por aproximadamente: -150 fiscais. Dados do serviço
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