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Publicouheron carezia Alterado mais de 7 anos atrás
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UEMS – Universidade de Mato Grosso do Sul PPA – Processamento de Produtos Agropecuários Preparação de Vegetais em Conserva Integrantes: André Honorato Heron Luis Caressia Renan Macedo
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Conservação de legumes e hortaliças por anti-sépticos Os principais produtos de legumes e hortaliças conservados por meio de anti-sépticos são os chamados picles. Picles são legumes e hortaliças não raro algumas frutas, conservados em salmoura ou em vinagre, com o sem fermentação lática e com ou sem a adição de açúcar ou especiarias.
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Podem ser divididos:Podem ser divididos: Picles em salmoura Fermentados não fermentados não fermentados ÁcidosDocesAromatizados Picles em vinagre
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PICLES NO VINAGRE PICLES ÁCIDOS e DOCE Podem ser preparado tanto dos picles em sal moura como de vegetais frescos depois de branqueados. MP VIDROS DE BOCA LARGA COBERTO DE VINAGRE FORTE E QUASE FERVENTE ( 5 A 6% DE ACIDEZ ACETICA E 3% DE AÇUCAR TEOR DE AÇUCAR DIMINUE TROCA DE VINAGRE (3 A 4%) E ADD SAL (3%) 1 SEMANAUMIDADE
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PICLES NO VINAGRE PICLES AROMATIZADOS Igual a preparação dos picles ácidos, com a diferencia no preparo do vinagre final o qual é aromatizado por meio de uma fervura rápida (5minutos) com especiarias. PICLES EM VINAGRE
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ACONDICIONAMENTO A arrumação dos vidros é levada a efeito com cuidado, fazendo assepsia corretamente e também visando-se dar um aspecto atraente pelo efeito das formas e cores. Picles mistosPicles simples
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MODO DE PREPARO INGREDIENTES PARA FAZER 5 POTES DE 290 g 750 ml de vinagre de uva verde 2 L de água 10 cravos da Índia 5 folhas de louro 1 colher de sopa de sal 1 colher de sopa de açúcar
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MODO DE PREPARO MODO DE FAZER Lavar bem e cortar as abobrinhas em rodelas, com espessura de aproximadamente 1cm. Colocar 400 mL da calda preparada anteriormente e leve para ferver por 2 minutos. Retirar do fogo e resfriar um pouco. Completar o enchimento dos vidros com calda que restou na panela. Tampar e aquecer por 15 minutos em água fervente. Resfriar, e rotular e estocar
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OBRIGADO
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