Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
Gastronomia Espanhola
Gaspacho
2
Ingredientes: 3 fatias de pão 2 pepinos pequenos (ou um grande)
4 tomates maduros 2 pimentos verdes pequenos (ou um pepino grande) 4 colheres (sopa) de azeite 1 l de água gelada 2 dentes de alho 3 colheres (sopa) de vinagre, sal, pimenta e gelo q.b.
3
Como fazer 1- Corte o pão, o tomate, metade do pepino e do pimento em pequenos pedaços e junte-lhes o azeite e a água. Deixe macerar durante cerca de 30 minutos. Depois, reduza tudo a puré e tempere com sal e pimenta.
4
Como fazer 2- Esmague o alho num almofariz e junte-o ao preparado anterior, assim como o vinagre e uns pedaços de gelo. Reserve em local fresco durante cerca de uma hora.
5
Como fazer 3- Á parte, corte os restantes pimento em cubinhos e sirva-os a acompanhar o gaspacho, que deverá ser servido bem frio, quase gelado.
6
Alerta comida saudável
Modere o uso do sal.
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.