A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Gastronomia Espanhola

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Gastronomia Espanhola"— Transcrição da apresentação:

1 Gastronomia Espanhola
Gaspacho

2 Ingredientes: 3 fatias de pão 2 pepinos pequenos (ou um grande)
4 tomates maduros 2 pimentos verdes pequenos (ou um pepino grande) 4 colheres (sopa) de azeite 1 l de água gelada 2 dentes de alho 3 colheres (sopa) de vinagre, sal, pimenta e gelo q.b.

3 Como fazer 1- Corte o pão, o tomate, metade do pepino e do pimento em pequenos pedaços e junte-lhes o azeite e a água. Deixe macerar durante cerca de 30 minutos. Depois, reduza tudo a puré e tempere com sal e pimenta.

4 Como fazer 2- Esmague o alho num almofariz e junte-o ao preparado anterior, assim como o vinagre e uns pedaços de gelo. Reserve em local fresco durante cerca de uma hora.

5 Como fazer 3- Á parte, corte os restantes pimento em cubinhos e sirva-os a acompanhar o gaspacho, que deverá ser servido bem frio, quase gelado.

6 Alerta comida saudável
Modere o uso do sal.


Carregar ppt "Gastronomia Espanhola"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google