A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da"— Transcrição da apresentação:

1 ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
Couvert opcional pão e pâté da casa R$ 8 Mix de folhas com figos, parmesão ao molho balsâmico R$ 18 Ostras frescas [ 6u ] R$ 21 Salada verde com queijo de cabra e croutons R$ 26 Vol au vent de cogumelos molho bechamel RS 26 Tartine de queijo Brie com alho poro R$ 26 Trilogia de ostras frias [ 6u ] R$ 26 2 frescas + 2 caipiostras + 2 com salmão marinado Trilogia de ostras quentes [ 6u ] R$ 28 2 rockffeler + 2 nantes + 2 vietnamitas Ostras gratinadas ou quentes [ 6u ] R$ 28 rockfeller ou nantes ou vietnamita Pequeno camembert quente com purê de maçã verde R$ 29 Magret seco da casa com folhas, nozes e roquefort R$ 32 Lagostins crocantes com rúcula e manga R$ 38 Terrine de foie gras com pera e frutas secas R$ 58 Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da disponibilidade do mercado. Obrigada pela compreensão.

2 MASSAS E RISOTOS Risoto de brie, alcachofra e tomates secos
Lasanha de berinjela e funghi ao molho de gorgonzola Ravióli de bourguignon Mini Ravioli de queijo a moda Genovese Arroz de pato à moda portuguesa Risoto de frutos do mar com vieras e lagostins R$ 36 R$ 44 R$ 66 Confira a sugestão do Chef nas nossas lousas!

3 PEIXES E FRUTOS DO MAR Bacalhau à moda portuguesa R$ 59
Robalo ao molho de cajú e jardineira de legumes R$ 59 Lagostins com arroz de frutos do mar R$ 69 Brochete de vieiras ao molho “beurre blanc” e abobrinha R$ 72 Viera a moda da Normandia R$ 72 Camarão ao curry e leite de coco com risoto de banana R$ 78 Confira a sugestão do Chef nas nossas lousas!

4 CARNES “Le petit Parisien”: steak tartare com três molhos
Bourguignon de Rabada com polenta Entrecôte grelhado ao molho do Alain e batatas fritas caseiras! Filé mignon ao molho de pimenta verde e batatas dauphines Magret de pato ao molho de Porto com purê de mandioquinha Filé mignon ao molho shitake com foie gras e seus legumes Costeletas de cordeiro com crosta de ervas R$ 38 R$ 39 R$ 49 R$ 56 R$ 74 R$ 76 Confira a sugestão do Chef nas nossas lousas!

5 SOBREMESAS Frutas da estação Sorvete [ 2 bolas ] Creme brulée R$ 12
Profiterole com sorvete de baunilha e chocolate Petit gateau Macaron com frutas vermelhas Torta de maçã com sorvete de baunilha Folhado Pithiviers com sorvete Mil folhas com frutas Mousse de chocolate amargo do Chef R$ 12 R$ 16 R$ 18 R$ 20 R$ 22 R$ 26


Carregar ppt "ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google