Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouThomas Cavaco Alterado mais de 10 anos atrás
2
MENU QUARESMAL 2011
3
Na cozinha preparem-se para oferecer o menu quaresmal
4
Tenham pronta a faca, para cortar vícios, e o coador de purificar intenções. Tenham pronta a faca, para cortar vícios, e o coador de purificar intenções.
5
Também, o abre latas para abrir o coração
6
O Chefe recomenda
7
Caldo de atenção aos tristes E salada de detalhes de carinho Caldo de atenção aos tristes E salada de detalhes de carinho
8
Puré de cenoura para ver com bons olhos os outros Puré de cenoura para ver com bons olhos os outros
9
Pão abundante para partilhar com o necessitado, e… vinho de alegria para convidar os abatidos e desanimados.
10
Como prato forte: muita caridade para com o próximo. Como prato forte: muita caridade para com o próximo.
11
Abster-se de consumir altas gorduras de egoísmo.
12
A carta de sobremesas:
13
Pêra em calda doce, para ser boa pessoa.
14
Iogurte de fruta para repartir gestos de perdão, e repeti-los!
15
Laranja doce para abraçar a todos e amá-los de verdade. Laranja doce para abraçar a todos e amá-los de verdade.
16
Abster-se de comer gelados, que congelem o afecto. Abster-se de comer gelados, que congelem o afecto.
17
FELIZ QUARESMA 2011
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.