A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Participação de Sudário Silva no curso de panificação no Moinho Le 5 Stagioni, em Padova, e no curso da verdadeira pizza napolitana na Associazione Verace.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Participação de Sudário Silva no curso de panificação no Moinho Le 5 Stagioni, em Padova, e no curso da verdadeira pizza napolitana na Associazione Verace."— Transcrição da apresentação:

1

2 Participação de Sudário Silva no curso de panificação no Moinho Le 5 Stagioni, em Padova, e no curso da verdadeira pizza napolitana na Associazione Verace Pizza Napoletana, em Nápoles.

3 Moinho Le 5 Stagioni, Padova

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15 Ricardo (dono do Moinho), Sudario (Campeão Brasileiro) e Luigi ( Campeão Mundial)

16 Antonio Vitale - Técnico Demonstrador de Pães e Pasticeria

17 Laboratório do Moinho Le 5 Stagioni

18

19

20

21

22

23 Moinho Le 5 Stagioni, Padova

24

25

26 Associazione Verace Pizza Napoletana, Nápoles

27

28

29

30

31

32

33

34 Rita - tradutora do curso AVPN

35

36 Pizzaria Ciro Santa Brigida, Nápoles – onde Sudário estagiou por quatro dias

37 Pizzaria Ciro Santa Brigida, Nápoles

38

39

40

41

42

43 Pizzaria Port’Alba Av. Tiradentes, 357 São Roque (11)


Carregar ppt "Participação de Sudário Silva no curso de panificação no Moinho Le 5 Stagioni, em Padova, e no curso da verdadeira pizza napolitana na Associazione Verace."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google