A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Participação de Sudário Silva no curso de panificação no Moinho Le 5 Stagioni, em Padova, e no curso da verdadeira pizza napolitana na Associazione Verace.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Participação de Sudário Silva no curso de panificação no Moinho Le 5 Stagioni, em Padova, e no curso da verdadeira pizza napolitana na Associazione Verace."— Transcrição da apresentação:

1

2 Participação de Sudário Silva no curso de panificação no Moinho Le 5 Stagioni, em Padova, e no curso da verdadeira pizza napolitana na Associazione Verace Pizza Napoletana, em Nápoles.

3 Moinho Le 5 Stagioni, Padova

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15 Ricardo (dono do Moinho), Sudario (Campeão Brasileiro) e Luigi ( Campeão Mundial)

16 Antonio Vitale - Técnico Demonstrador de Pães e Pasticeria

17 Laboratório do Moinho Le 5 Stagioni

18

19

20

21

22

23 Moinho Le 5 Stagioni, Padova

24

25

26 Associazione Verace Pizza Napoletana, Nápoles

27

28

29

30

31

32

33

34 Rita - tradutora do curso AVPN

35

36 Pizzaria Ciro Santa Brigida, Nápoles – onde Sudário estagiou por quatro dias

37 Pizzaria Ciro Santa Brigida, Nápoles

38

39

40

41

42

43 Pizzaria Port’Alba Av. Tiradentes, 357 São Roque (11) 4712.8257 www.facebook.com/Pizzaria.PortAlba


Carregar ppt "Participação de Sudário Silva no curso de panificação no Moinho Le 5 Stagioni, em Padova, e no curso da verdadeira pizza napolitana na Associazione Verace."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google