Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouMariana Morais Alterado mais de 9 anos atrás
2
Participação de Sudário Silva no curso de panificação no Moinho Le 5 Stagioni, em Padova, e no curso da verdadeira pizza napolitana na Associazione Verace Pizza Napoletana, em Nápoles.
3
Moinho Le 5 Stagioni, Padova
15
Ricardo (dono do Moinho), Sudario (Campeão Brasileiro) e Luigi ( Campeão Mundial)
16
Antonio Vitale - Técnico Demonstrador de Pães e Pasticeria
17
Laboratório do Moinho Le 5 Stagioni
23
Moinho Le 5 Stagioni, Padova
26
Associazione Verace Pizza Napoletana, Nápoles
34
Rita - tradutora do curso AVPN
36
Pizzaria Ciro Santa Brigida, Nápoles – onde Sudário estagiou por quatro dias
37
Pizzaria Ciro Santa Brigida, Nápoles
43
Pizzaria Port’Alba Av. Tiradentes, 357 São Roque (11) 4712.8257 www.facebook.com/Pizzaria.PortAlba
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.