A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

TUCANO Por Isabelle Abril 2010. Todos os tucanos estão em extinção? Não! Nem todos correm o risco de desaparecer! O tucano-de-bico-verde, porém está quase.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "TUCANO Por Isabelle Abril 2010. Todos os tucanos estão em extinção? Não! Nem todos correm o risco de desaparecer! O tucano-de-bico-verde, porém está quase."— Transcrição da apresentação:

1 TUCANO Por Isabelle Abril 2010

2 Todos os tucanos estão em extinção? Não! Nem todos correm o risco de desaparecer! O tucano-de-bico-verde, porém está quase extinto por causa das caças e desmatamento de seu habitat

3 Tipos de tucano: Tucano-toco Tucano-toco Tucano-de-bico-preto Tucano-de-bico-preto Tucano-de-bico-verde Tucano-de-bico-verde

4 Ficha técnica: Nome cientifico: Ramphastos dicolorus Nome cientifico: Ramphastos dicolorus Características: Onívoros, inquietos, movimentam-se pulando através dos galhos. Seu tamanho é de 48 cm. Apresenta papo amarelo e bico verde. Seus "dentes" maxilares são bem desenvolvidos e realçados pela cor vermelha sanguínea. Ao voarem produzem um ruído característico que acaba traindo sua presença. Características: Onívoros, inquietos, movimentam-se pulando através dos galhos. Seu tamanho é de 48 cm. Apresenta papo amarelo e bico verde. Seus "dentes" maxilares são bem desenvolvidos e realçados pela cor vermelha sanguínea. Ao voarem produzem um ruído característico que acaba traindo sua presença.

5 Ficha técnica: Alimentação:Gostam de frutos grandes, carnudos e ricos em gorduras e proteínas, como frutos de figueiras, goiaba, coquinhos de palmeiras, artrópodes e pequenos vertebrados, sendo que com frequência alimenta-se de filhotes e ovos em ninhos de outras aves. Alimentação:Gostam de frutos grandes, carnudos e ricos em gorduras e proteínas, como frutos de figueiras, goiaba, coquinhos de palmeiras, artrópodes e pequenos vertebrados, sendo que com frequência alimenta-se de filhotes e ovos em ninhos de outras aves. Localização:Região Sudeste e Sul do Brasil, Paraguai e até o nordeste da Argentina. Localização:Região Sudeste e Sul do Brasil, Paraguai e até o nordeste da Argentina. Habitat: Copa de florestas altas, principalmente em áreas montanhosas da Mata Atlântica, em seu interior e nas bordas. Habitat: Copa de florestas altas, principalmente em áreas montanhosas da Mata Atlântica, em seu interior e nas bordas.

6 Obrigado!


Carregar ppt "TUCANO Por Isabelle Abril 2010. Todos os tucanos estão em extinção? Não! Nem todos correm o risco de desaparecer! O tucano-de-bico-verde, porém está quase."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google