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Tecnologia de Refrigerantes
TA 720 Tecnologia de Refrigerantes Prof. Moretti – 2006
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Números do Setor 2004
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Volume 2005
4
Participação Volume 2005 (%)
5
Participação Sabores 1º Semestre 2005 (%)
7
Participação Embalagens 2003 e 2004 Garrafa 90,3 90,9 Lata 9,5 8,9
Tipo 2003 2004 Participação Embalagens 2003 e 2004 Vidro 10,1 10,3 PET 80,2 80,6 Lata 9,5 8,9 Outras Embalagens 0,2 Garrafa 90,3 90,9 Lata 9,5 8,9 Outras Embalagens 0,2
8
Participação Embalagens 2003 e 2004
Tipo 2003 2004 Garrafa até 300ml Retornável 5,4 Garrafa até 300ml Descartável 1,0 0,9 Garrafa de 500ml Descartável 0,1 Garrafa de 600ml Retornável 3,0 2,8 Garrafa de 600ml Descartável 3,4 3,5 Garrafa de 1L Descartável 1,7 Garrafa de 1L até 1,25L Retornável 2,1 Garrafa de 1,5L Descartável 1,3 1,6 Garrafa de 2L + 2,25L Descartável 72,7 70,4 Garrafa de 2,5L + 3L Descartável 0,0 2,4 Lata 350 ml 9,5 8,9 Outras Embalagens 0,2 Participação Embalagens 2003 e 2004
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Etapa 1 – Produção de Concentrados
Mistura de aromas e essências naturais, óleos essenciais, corantes e outras matérias-primas + Acidulantes, conservantes, corantes, antioxidantes, essências e óleos naturais Recipientes plásticos de 5,0 litros Armazenamento – 5 a 25ºC
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Fabricação do Refrigerante
Etapa 2 Fabricação do Refrigerante Elaboração do xarope simples Elaboração do xarope composto CO2 Proporcionador Tratamento da Água Envase
11
Elaboração do xarope simples
Dissolução do açúcar cristal em água quente Elaboração do xarope simples Tratamento térmico a 85°C com carvão ativo Filtração em terra infusória Resfriamento a 20ºC
22
Carbo-Cooler
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