Cláudia Bacchi Professora: Cláudia Bacchi
Cláudia Bacchi Sólido - Sólido 1) Catação
Cláudia Bacchi 2) Peneiração ou Tamisação PENEIRA PARA CLASSIFICAÇÃO DO ARROZ
Cláudia Bacchi 3) Levigação
Cláudia Bacchi 4) Flotação
Cláudia Bacchi 5) Separação magnética ou Imantação
Cláudia Bacchi 6) Dissolução Fracionada
Cláudia Bacchi Sólido- Líquido 1) Decantação
Cláudia Bacchi 2) Sifonação
Cláudia Bacchi 3) Centrifugação
Cláudia Bacchi
4) Filtração
Cláudia Bacchi 5) Filtração a vácuo
Cláudia Bacchi SÓLIDO - GÁS 1) Filtração
Cláudia Bacchi 2) Adsorção
Cláudia Bacchi 3) Decantação Chicana : Câmara de poeira
Cláudia Bacchi Líquido - Líquido 1) Funil de Bromo= Funil de separação= Pêra de decantação
Cláudia Bacchi 2) Sifonação
Cláudia Bacchi
Sólido -Líquido 1) Evaporação
Cláudia Bacchi Salinas
Cláudia Bacchi 2) Destilação Simples
Cláudia Bacchi Líquido- Líquido 1) Destilação Fracionada Com controle de temperatura
Cláudia Bacchi
Gás- Gás 1) Liquefação fracionada seguida de destilação fracionada AR Eliminação de poeira e de CO 2 AR puro Pressão e resfriamento AR líquido destilação N2N2 O2O2
Cláudia Bacchi CUIDAR: SUBLIMAÇÃO