Estação Experimental de Anápolis

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Transcrição da apresentação:

Estação Experimental de Anápolis

Estação Experimental de Anápolis Fazenda Petrópolis Área Total - 345 hectares Reserva Permanente - 75 ha Produção de Sementes – 100 ha Pesquisa Fruticultura e Olericultura - 40 ha Pesquisa em Piscicultura - 5 ha Pesquisa em Bovinocultura - 15 ha Pousio - 60 ha Pesquisa em Plantas Nativas - 15 ha Outras Finalidades - 35 ha

Quadro Técnico Pesquisa 04 MSc- Fitotecnia 02 Engenheiros Agrônomos 01 Med. Veterinário 01 Socióloga 03 Técnicos Agrícolas

FRUTICULTURA E OLERICULTURA

AGROECOLOGIA

AGROECOLOGIA Feijão-vagem rasteiro e tutorado

AGROECOLOGIA

SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE FEIJÃO-VAGEM OLERICULTURA SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE FEIJÃO-VAGEM

SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE ABÓBORA PARA CONSUMO VERDE OLERICULTURA SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE ABÓBORA PARA CONSUMO VERDE

OLERICULTURA Melhoramento de abóbora e moranga

OLERICULTURA Grupo Tetsukabuto Goianinha

OLERICULTURA Melão, cebola e amendoim

OLERICULTURA Tomatec – Tomate Ecologicamente Cultivado

PISCICULTURA

PROCESSAMENTO PÓS COLHEITA

PROCESSAMENTO PÓS COLHEITA

PARCERIAS Embrapa Arroz e Feijão Hortaliças Algodão (gergelim e amendoim) Soja (girassol) UEG Unidade de Anápolis (Eng. Agrícola) Unidade de Ipameri (Agronomia) UNI Evangelica