Estação Experimental de Anápolis
Estação Experimental de Anápolis Fazenda Petrópolis Área Total - 345 hectares Reserva Permanente - 75 ha Produção de Sementes – 100 ha Pesquisa Fruticultura e Olericultura - 40 ha Pesquisa em Piscicultura - 5 ha Pesquisa em Bovinocultura - 15 ha Pousio - 60 ha Pesquisa em Plantas Nativas - 15 ha Outras Finalidades - 35 ha
Quadro Técnico Pesquisa 04 MSc- Fitotecnia 02 Engenheiros Agrônomos 01 Med. Veterinário 01 Socióloga 03 Técnicos Agrícolas
FRUTICULTURA E OLERICULTURA
AGROECOLOGIA
AGROECOLOGIA Feijão-vagem rasteiro e tutorado
AGROECOLOGIA
SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE FEIJÃO-VAGEM OLERICULTURA SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE FEIJÃO-VAGEM
SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE ABÓBORA PARA CONSUMO VERDE OLERICULTURA SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE ABÓBORA PARA CONSUMO VERDE
OLERICULTURA Melhoramento de abóbora e moranga
OLERICULTURA Grupo Tetsukabuto Goianinha
OLERICULTURA Melão, cebola e amendoim
OLERICULTURA Tomatec – Tomate Ecologicamente Cultivado
PISCICULTURA
PROCESSAMENTO PÓS COLHEITA
PROCESSAMENTO PÓS COLHEITA
PARCERIAS Embrapa Arroz e Feijão Hortaliças Algodão (gergelim e amendoim) Soja (girassol) UEG Unidade de Anápolis (Eng. Agrícola) Unidade de Ipameri (Agronomia) UNI Evangelica