Aspectos gerais do processamento de alimentos Julio Alberto Nitzke Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFRGS Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
Processamento M.P Processo P OpUn.1 OpUn.2 OpUn.n Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
Vetor de processamento Beneficiamento Conservação Transformação Vetor de processamento Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
Quando o homem começou a processar alimentos? Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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NÃO PERECÍVEL NÃO SAZONAL Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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NÃO PERECÍVEL NÃO SAZONAL TRANSPORTÁVEL Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
1750 - 1841 L’ART DE CONSERVER Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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NÃO PERECÍVEL NÃO SAZONAL FÁCIL PREPARO TRANSPORTÁVEL FÁCIL PREPARO Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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Qual o próximo desafio? NÃO PERECÍVEL NÃO SAZONAL FÁCIL PREPARO TRANSPORTÁVEL FÁCIL PREPARO Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS