Importância do pH e amônia

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Transcrição da apresentação:

Importância do pH e amônia trabalho de ciencias Importância do pH e amônia

integrantes Lucas Simões Wilson Mathews André zebine Bruno bertonha Davi fusinato

PH O pH de uma água mede se ela está mais ácida, ou mais alcalina, "básica". Se um peixe é encontrado num pH mais ácido 6.5 - 6.8 e for colocado bruscamente em um ambiente com água alcalina de 7.8 - 8.2 ele poderá sofrer um choque e morrer em minutos. .

O pH menor(acido da bateria) e faz mal quanto o maior(hidróxido de sódio caseiro)

pH de 4. 0 é 10 vezes mais ácido que 5. 0 e 100 vezes mais ácido que 6 pH de 4.0 é 10 vezes mais ácido que 5.0 e 100 vezes mais ácido que 6.0 e 1.000 vezes mais ácido que 7.0. IMPORTANTE - Uma água alcalina com pH logo acima de 7.0 é 1.000 vezes mais alcalina que a água da torneira que normalmente é 4.

amônia Influência da amônia sobre os peixes Níveis elevados de amônia provocam estresse nos peixes, com conseqüente diminuição da resistência imunológica, danos nas brânquias e destruição das nadadeiras. A amônia interfere na transferência de oxigênio das brânquias para o sangue e, a médio prazo, causa danos às próprias brânquias. As membranas produtoras de muco podem ser destruídas, reduzindo a limosidade de cobertura externa e danificando a superfície intestinal.

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