BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS

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Seja Bem vindo !   Cuide bem da água PI
Transcrição da apresentação:

BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS Prof. Dr. Marcos Pileggi

Controle Biológico

Compostagem Maltose

Compostagem Lipídios

TEMPO DE COMPOSTAGEM (dias) Compostagem Maltose T E M P R A U 0C TEMPO DE COMPOSTAGEM (dias) 20 30 65 FASE DE OXIDAÇÃO (BIOESTABILIZAÇÃO) FASE DE MATURAÇÃO (HUMIFICAÇÃO) 4 75 termofílica mesofílica

Biorremediação

Produção de cápsulas – Biorremediação de herbicidas

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Endofíticos Alagados

Guignardia isolada de Confrei

Endofíticos

Identificação fungos endofíticos

Polimorfismo – Biorremediação herbicidas

Abordagens Caracterização de produtos Identificação Genoma Espectrofotometria Cromatografia Identificação RNA ribossomal Genoma mRNA

Estoques Bactérias Fungos Catalogação Glicerol 50% -20°C DMSO 50% -20°C Fungos Plugs de micélio e esporos em água 4°C Micélio em papel de filtro –20°C Catalogação