BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS Prof. Dr. Marcos Pileggi
Controle Biológico
Compostagem Maltose
Compostagem Lipídios
TEMPO DE COMPOSTAGEM (dias) Compostagem Maltose T E M P R A U 0C TEMPO DE COMPOSTAGEM (dias) 20 30 65 FASE DE OXIDAÇÃO (BIOESTABILIZAÇÃO) FASE DE MATURAÇÃO (HUMIFICAÇÃO) 4 75 termofílica mesofílica
Biorremediação
Produção de cápsulas – Biorremediação de herbicidas
Biorremediação Diesel
Endofíticos Alagados
Guignardia isolada de Confrei
Endofíticos
Identificação fungos endofíticos
Polimorfismo – Biorremediação herbicidas
Abordagens Caracterização de produtos Identificação Genoma Espectrofotometria Cromatografia Identificação RNA ribossomal Genoma mRNA
Estoques Bactérias Fungos Catalogação Glicerol 50% -20°C DMSO 50% -20°C Fungos Plugs de micélio e esporos em água 4°C Micélio em papel de filtro –20°C Catalogação