UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS JOSÉ DA SILVA Pirassununga 2015 Efeitos de diferentes níveis de milho em grãos.

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Transcrição da apresentação:

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS JOSÉ DA SILVA Pirassununga 2015 Efeitos de diferentes níveis de milho em grãos moídos (relação proteína: carboidratos não estruturais) em dietas para búfalos sobre o metabolismo no rúmen

Pirassununga 2015 JOSÉ DA SILVA Efeitos de diferentes níveis de milho em grãos moídos (relação proteína: carboidratos não estruturais) em dietas para búfalos sobre o metabolismo no rúmen Dissertação apresentada à Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, como parte dos requisitos para a obtenção do Título de Mestre em Ciências. Área de Concentração: Qualidade e Produtividade Animal Orientador: Prof. Dr. Raul Franzolin Neto

JOSÉ DA SILVA Efeitos de diferentes níveis de milho em grãos moídos (relação proteína: carboidratos não estruturais) em dietas para búfalos sobre o metabolismo no rúmen Dissertação apresentada à Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, como parte dos requisitos para a obtenção do Título de Mestre em Ciências. Área de Concentração: Qualidade e Produtividade Animal Data de aprovação: ____/ ____/ _____ Banca Examinadora: ________________________________________________ Nome completo do 1º Examinador – Presidente da Banca Examinadora Prof. + titulação (caso tenha) + instituição a que pertence - Orientador(a) ________________________________________________ Nome completo do 2º Examinador Prof. + titulação (caso tenha) + instituição a que pertence ________________________________________________ Nome completo do 3º Examinador Prof. + titulação (caso tenha) + instituição a que pertence