Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouAna Valgueiro Affonso Alterado mais de 8 anos atrás
1
Alimentação Saudável Região de Saúde de Lisboa e Vale do Tejo Elsa Feliciano
2
Roda dos Alimentos Lacticínios Carnes, pescado e ovos Leguminosas Cereais, derivados e tubérculos Hortícolas Fruta Gorduras e óleos 2 - 3 porções 1,5 - 4,5 porções 1 - 2 porções 4 - 11 porções 3 - 5 porções 2 - 3 porções
3
Cereais, derivados e tubérculos
4
Quanto é uma Porção?
5
Hortícolas
6
Quanto é uma Porção?
7
Fruta
8
Quanto é uma Porção?
9
Gorduras e óleos
10
Quanto é uma Porção?
11
Lacticínios
12
Quanto é uma Porção?
13
Carnes, pescado e ovos
14
Quanto é uma Porção?
15
Leguminosas
16
Quanto é uma Porção?
17
Água
18
Informação nutricional:
19
Informação Nutricional Simples Valor energético Proteínas Hidratos de carbono Lípidos Iogurte
20
Informação Nutricional Completa Valor energético Proteínas Hidratos de carbono (teor em açúcares, amido) Lípidos (saturados, monoinsaturados, polinsaturados, colesterol) Fibras alimentares Sódio Vitaminas Minerais Bolachas integrais
21
Repartir as refeições ao longo do dia… Pequeno-almoço Meio da manhã Almoço Lanche Jantar Ceia
22
Almoço/ Jantar
23
Como preenche o seu prato?
24
Como deve ser preenchido o prato?
25
Legumes / Salada Carne / PeixeFarináceos
26
Doces
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.