A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) MÉXICO. NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) O México é o mais populoso país de língua espanhola do mundo e.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) MÉXICO. NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) O México é o mais populoso país de língua espanhola do mundo e."— Transcrição da apresentação:

1 NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) MÉXICO

2 NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) O México é o mais populoso país de língua espanhola do mundo e o segundo mais populoso país da América Latina.

3 NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) Culinária que recebeu influências das civilizações Maia, Asteca e Espanhola.

4 NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) OS MAIAS Desenvolvimento nas artes, arquitetura, desenho urbano, materiais de construção, processo de construção, palácios, pirâmides e templos. Chocolate.

5 NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) OS ASTECAS Os Utensílios da Gastronomia Asteca molcajete molinillometate

6 NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) A gastronomia mexicana, é uma das mais ricas do mundo,embora por vezes seja caracterizada como gordurosa e condimentada. É uma culinária rica em proteínas, vitaminas e minerais. Foram levados para o México pelos conquistadores espanhóis : cavalos, porcos, gado bovino, galinhas, cabras e outros animais, orégãos, salsa, canela, pimenta e outras especiarias, e ainda vários vegetais e frutos. Os alimentos indígenas do México pré-colombiano incluem chocolate, milho, tomate e baunilha.

7 NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) A culinária mexicana combinou-se com a culinária do sudoeste dos Estados Unidos, formando a culinária Tex-Mex, fruto da imigração mexicana. A comida Tex-Mex, mescla de sabores mexicanos à moda californiana, de New York ou qualquer outro estado dos USA.

8 NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) AS TRADIÇÕES GASTRONÔMICAS Festas – mole poblano (peru ou frango, chiles, tomates, chocolate, cebolas, anis, canela, uva passa e tortilla. * Variados tipos de feijão de tamanhos e cores variadas. 80 tipos de cogumelos a preparação de saladas, sopas e tacos. Carneiro cozido em folhas de agave ou bananeira Brotos de cactos Vermes de agave fritos

9 NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) AS REFEIÇÕES DO DIA Almoço (almuerzo) Café da manhã (desayuno) Jantar (comida de la tarde)

10 NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) A CULTURA DOS DIAS DE FESTA Natal (Las Pasadas) – Ponche, peru recheado, salada e várias sobremesas. Festa de Reis (Los Reyes) – carne assada, carne grelhada com feijão, cebolas, tortillas e molhos picantes.

11 NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) Páscoa (Pasqua) – peixe, pastéis de forno ou em forma de tacos. Primeira comunhão (primera comunión) – tamales, Folhados à base de farinha de milho, recheados salgados ou doces,com atale (bebida à base de milho e frutas).

12 NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) OS CHILIS Imensa variedade Os pré hispânicos atribuíam propriedades curativas A culinária mexicana utiliza uma média de 100 variedades de chilis. OS PIMENTÕES Pimentas doces originárias do México.


Carregar ppt "NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) MÉXICO. NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) O México é o mais populoso país de língua espanhola do mundo e."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google