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PublicouLuiz Eduardo Covalski Martins Alterado mais de 8 anos atrás
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NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) MÉXICO
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NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) O México é o mais populoso país de língua espanhola do mundo e o segundo mais populoso país da América Latina.
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NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) Culinária que recebeu influências das civilizações Maia, Asteca e Espanhola.
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NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) OS MAIAS Desenvolvimento nas artes, arquitetura, desenho urbano, materiais de construção, processo de construção, palácios, pirâmides e templos. Chocolate.
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NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) OS ASTECAS Os Utensílios da Gastronomia Asteca molcajete molinillometate
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NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) A gastronomia mexicana, é uma das mais ricas do mundo,embora por vezes seja caracterizada como gordurosa e condimentada. É uma culinária rica em proteínas, vitaminas e minerais. Foram levados para o México pelos conquistadores espanhóis : cavalos, porcos, gado bovino, galinhas, cabras e outros animais, orégãos, salsa, canela, pimenta e outras especiarias, e ainda vários vegetais e frutos. Os alimentos indígenas do México pré-colombiano incluem chocolate, milho, tomate e baunilha.
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NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) A culinária mexicana combinou-se com a culinária do sudoeste dos Estados Unidos, formando a culinária Tex-Mex, fruto da imigração mexicana. A comida Tex-Mex, mescla de sabores mexicanos à moda californiana, de New York ou qualquer outro estado dos USA.
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NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) AS TRADIÇÕES GASTRONÔMICAS Festas – mole poblano (peru ou frango, chiles, tomates, chocolate, cebolas, anis, canela, uva passa e tortilla. * Variados tipos de feijão de tamanhos e cores variadas. 80 tipos de cogumelos a preparação de saladas, sopas e tacos. Carneiro cozido em folhas de agave ou bananeira Brotos de cactos Vermes de agave fritos
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NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) AS REFEIÇÕES DO DIA Almoço (almuerzo) Café da manhã (desayuno) Jantar (comida de la tarde)
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NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) A CULTURA DOS DIAS DE FESTA Natal (Las Pasadas) – Ponche, peru recheado, salada e várias sobremesas. Festa de Reis (Los Reyes) – carne assada, carne grelhada com feijão, cebolas, tortillas e molhos picantes.
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NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) Páscoa (Pasqua) – peixe, pastéis de forno ou em forma de tacos. Primeira comunhão (primera comunión) – tamales, Folhados à base de farinha de milho, recheados salgados ou doces,com atale (bebida à base de milho e frutas).
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NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) OS CHILIS Imensa variedade Os pré hispânicos atribuíam propriedades curativas A culinária mexicana utiliza uma média de 100 variedades de chilis. OS PIMENTÕES Pimentas doces originárias do México.
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