A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

CAMPANHA HIGIENE NA COZINHA. Todas as pessoas que trabalham com alimentação são considerados ‘’MANIPULADORES DE ALIMENTOS’’ ou seja quem produz,coleta,transporta,recebe,prepara.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "CAMPANHA HIGIENE NA COZINHA. Todas as pessoas que trabalham com alimentação são considerados ‘’MANIPULADORES DE ALIMENTOS’’ ou seja quem produz,coleta,transporta,recebe,prepara."— Transcrição da apresentação:

1 CAMPANHA HIGIENE NA COZINHA

2

3 Todas as pessoas que trabalham com alimentação são considerados ‘’MANIPULADORES DE ALIMENTOS’’ ou seja quem produz,coleta,transporta,recebe,prepara e distribui alimentos Todas as pessoas que trabalham com alimentação são considerados ‘’MANIPULADORES DE ALIMENTOS’’ ou seja quem produz,coleta,transporta,recebe,prepara e distribui alimentos

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23 Micológico direto O que é Exame que pesquisa a presença de fungos na pele por meio da análise de minúsculos fragmentos retirados da pele, dos cabelos ou das unhas. Também chamado de Micológico de Unha, Também chamado de Micológico de Unha, é um exame realizado para diagnóstico de micoses presentes nas unhas.

24 Para que serve Identifica a presença de fungos patológicos que podem habitar pele, unhas ou cabelos, causando micoses.

25 Exame Micológico Para um bom diagnóstico micológico é fundamental uma boa colheita do material a ser examinado. Para a coleta do raspado do material na unha é importante que se evite o uso de medicamentos e de esmaltes por um período de no mínimo 15 dias, afim de se evitar a ocorrência de resultados falso negativos.

26 COMO SE PEGA MICOSE DE UNHA onicomicose O contato com o fungo por si só não costuma ser suficiente para se adquirir a onicomicose. Geralmente é preciso haver pequenas lesões entre a unha e a pele para que o fungo consiga penetrar por baixo da unha e se alojar. Também é necessário que a unha seja exposta frequentemente a ambientes úmidos para que o fungo possa se multiplicar com mais facilidade.

27 Onicomicose (FUNGOS NAS UNHAS) Antes de falarmos sobre o tratamento das onicomicoses é importante ressaltar que nem tudo que visualizamos nas unhas é considerado onicomicose. Nossas unhas refletem a saúde do nosso corpo e muitas vezes o que visualizamos em sua lamina pode estar refletindo outras doenças tanto de pele como sistêmicas. Nesse tema abordarei o que há de importante no tratamento e principalmente no diagnóstico da onicomicose:

28 Onicomicose Os dermatófitos (fungos) são os causadores da doença e os bolores e leveduras os contaminantes. O diagnóstico da onicomicose dever ser feito através do exame clínico das unhas e do exame micológico, aqui é importante ressaltar que um exame com coleta de material insuficiente inviabilizará a detecção do fungo. Porém quando bem realizado é possível identificar fungo, presença de bolores e leveduras. Os dermatófitos (fungos) são os causadores da doença e os bolores e leveduras os contaminantes. além desse exame diagnóstico existe um outro denominado clipping ungueal - com o corte adequado de uma pequena porção da lâmina pode-se visualizar em microscopia a presença do fungo.

29

30


Carregar ppt "CAMPANHA HIGIENE NA COZINHA. Todas as pessoas que trabalham com alimentação são considerados ‘’MANIPULADORES DE ALIMENTOS’’ ou seja quem produz,coleta,transporta,recebe,prepara."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google