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PublicouBárbara Bicalho Gameiro Alterado mais de 6 anos atrás
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ATIVIDADES DE AULA 04 Adm.Industrial Probest
Site: Rafael Ferrara
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Adm.Industrial Atividades de aula Probest Exercício 01: Uma empresa fez uma pesquisa com os candidatos que se submeteram ao seu último processo seletivo. Nesta, o interesse da empresa era saber se os candidatos frequentaram algum tipo de curso ou se usaram material especial para estudar. Levantando o resultado do processo seletivo, a informação que estava disponível era que 62,5% dos candidatos conseguiram a nota mínima para aprovação na avaliação de matemática. Comparando o resultado da prova com a pesquisa, concluiu-se que 73,6% dos candidatos que conseguiram nota mínima na avaliação de matemática usaram o que foi chamado pela empresa de “preparo especial”. Sabe-se que a probabilidade de uma pessoa não se preparar é de 38,14%. Qual a probabilidade de escolher aleatoriamente um candidato que teve um “preparo especial” sabendo que ele não foi aprovado? S Reprovados N Candidatos S Aprovados N Rafael Ferrara
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Adm.Industrial Atividades de aula Probest P (A) = 62,5% P (R) = 37,5% P (P l A) = 73,6% P (N l A) = 26,4% P (N) = 38,14% P (P) = 61,86% P (P I R) = ? P (P) = P (P e R) + P (P e A) R: A probabilidade de escolher um aluno preparado sabendo que ele não foi aprovado é de 42,29%. Rafael Ferrara
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Adm.Industrial Atividades de aula Probest Exercício 02: Uma empresa de alimentos resolveu fazer uma pesquisa sobre o seu produto mais famoso: Huge Burguer. Nesta pesquisa, eles tentaram detectar qual o tipo específico do agrado dos seus clientes e o respectivo molho para acompanhar. O Huge Burger é vendido nas opções carne de boi, frango e peixe. Sendo que além de escolher o tipo de carne, o cliente escolhe também o molho: barbecue, pepper e agridoce. A pesquisa foi feita com uma quantidade específica de clientes, os quais não podiam escolher mais de um tipo de carne, tão pouco mais de um tipo de molho. Após a análise dos dados, o estagiário do setor de estatística levantou os seguintes dados: Apenas 21,8% dos entrevistados preferem a carne de peixe; Do total de pessoas que preferem carne bovina, 33,9% escolhem o molhor pepper; 18,9% das pessoas que escolhem carne de peixe pede o molho barbecue; 77,3% das pessoas que preferem carne de frango não escolheu o molho agridoce; 56,5% das pessoas não escolhem a carne bovina. Monte a árvore de decisão com as escassas informações que possui: Rafael Ferrara
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Adm.Industrial Aquecimento para aula Probest Exercício 03: Foi feito um estudo com uma amostra de 800 lâmpadas de uma fábrica, das quais 450 eram de 50W e o restante de 100W. Neste, foi possível constatar que: 23,625% do total das lâmpadas estavam queimadas; 30% das lâmpadas de 100W estavam quebradas; 22,668% das lâmpadas de 50W estavam quebradas; 21% das lâmpadas eram de 100W em perfeito estado; Sendo assim, determine a quantidade de cada lâmpada, separando por Wats em perfeito estado, queimadas e quebradas. Sabendo que são todas mutuamente excludentes. Monte as duas árvores de decisão para auxiliar no seu processo de leitura. Rafael Ferrara
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