Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouDomingos Deluca Benevides Alterado mais de 6 anos atrás
1
Curso Técnico em Agronegócio Prof. Odivar Marcos Bonetti
FAO ORGANIZAÇÃO DAS NAÇÕES UNIDAS PARA ALIMENTAÇÃO E AGRICULTURA Aluno Antonio Alexandre Fernandes
2
OBJETIVOS ESTRATÉGICOS FAO
Ajudar a eliminar a fome, a insegurança alimentar ea desnutrição Tornar a agricultura, silvicultura e pesca mais produtiva e sustentável Reduzir a pobreza rural Promover sistemas agrícolas e alimentares inclusivas e eficientes Aumentar a resiliência dos meios de subsistência às ameaças e crises
3
ORGANIZAÇÃO DA FAO Organização intergovernamental; 194 países membros, dois membros associados e uma organização membro, a União Europeia; Funcionários são provenientes de diferentes origens culturais e são especialistas em vários campos de atividade. Em 2015 eram profissionais e pessoal de apoio.
4
DEPARTAMENTOS Agricultura e Defesa do Consumidor; Cooperação Técnica e Gestão do Programa; Departamento de Clima, Biodiversidade, Terra e Água; Desenvolvimento Económico e Social; Floresta; Pesca e da Aquicultura; Serviços internos.
5
FAO É FINANCIADO O orçamento total FAO planejada para é de 2,6 bilhões; Desse montante, 39% vem de quotas, da avaliação dos países membros; Enquanto 61% é mobilizado através de contribuições voluntárias dos membros e outros parceiros.
6
ATIVIDADES DA FAO COMPREENDEM CINCO ÁREAS PRINCIPAIS
Fornecer informações e apoiar a transição para uma agricultura sustentável. Fortalecer as parcerias público-privadas para melhorar pequena - agricultura escala Fortalecer a vontade política e compartilhar experiência em política. Trazendo conhecimento para o campo. Apoiar os países para prevenir e mitigar os riscos
7
OBRIGADO PELA ATENÇÃO
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.