A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Ficha Técnica Produto: BOLO DE FUBÁ. Sem adição de farinha.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Ficha Técnica Produto: BOLO DE FUBÁ. Sem adição de farinha."— Transcrição da apresentação:

1 Ficha Técnica Produto: BOLO DE FUBÁ. Sem adição de farinha.
DESCRIÇÃO Pacotes de 5 kg 6 meses, a partir da data de fabricação. Produzido por fabrica com manipulação de farinha de trigo e derivados de leite. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Mistura para o preparo de Bolo de Fubá. ( broa mineira tradicional) Fubá enriquecido com ferro e ácido fólico, açúcar, amido modificado, amido de milho, sal, bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio, goma guar. NÃO CONTÉM ADIÇÃO DE FARINHA DE TRIGO. Mistura para Bolo de Fubá 5kg. Ovos 2kg aproximadamente 40 unidades Leite 2 litros Óleo 900 ml Aproximadamente 25 unidades de 400g ou em forma quadrada 96 pedaços. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa) Quantidade por porção % VD INGREDIENTES Valor energético 197 kcal = 827kJ 10% Carboidratos 45g 15% Proteínas 1,3g 2% Gorduras Totais Gorduras Saturadas 0g 0% Gordura Trans ¨VD não estabelecido¨ Fibra Alimentar Sódio 52mg PORÇÃO DE USO / RENDIMENTO APROXIMADO *% Valores diários com base em uma dieta de kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. EMBALAGEM / PRAZO DE VALIDADE MODO DE PREPARO Coloque todos os ingredientes e misture manualmente. Coloque em formas untadas , e fornear a 140ª C forno turbo ou a 180ºC forno de lastro, por aproximadamente 25 minutos. ( mas verifique antes de tirar do forno se está bem assado). ALERGENICOS


Carregar ppt "Ficha Técnica Produto: BOLO DE FUBÁ. Sem adição de farinha."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google