A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Ficha Técnica Produto: BISCOITO DE POLVILHO . Processo à frio

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Ficha Técnica Produto: BISCOITO DE POLVILHO . Processo à frio"— Transcrição da apresentação:

1 Ficha Técnica Produto: BISCOITO DE POLVILHO . Processo à frio
DESCRIÇÃO Fardo com 10 kg fracionado 2x5kg ou Pacote de 5kg. 1 ano, a partir da data de fabricação. Contém derivados de leite de vaca. Informação Nutricional Mistura em pó para o preparo de Biscoito de Polvilho. Polvilho azedo, Gordura vegetal hidrogenada, soro de leite, sal, amido modificado. NÃO CONTÉM GLUTEM. Mistura para Biscoito de Polvilho Valle Foods 1kg. Água aproximadamente 0,900 ml. Óleo 200ml Aproximadamente 21 pacotes de 50g. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa) INGREDIENTES Quantidade por porção % VD Valor energético 80 kcal = 336kJ 4% Carboidratos 4g 1% Proteínas 0g 0% Gorduras Totais 1,8g 3% Gorduras Saturadas 0,4g 2% Gordura Trans 0,5g ¨VD não estabelecido¨ Fibra Alimentar Sódio 216mg 9% PORÇÃO DE USO / RENDIMENTO APROXIMADO *% Valores diários com base em uma dieta de kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. MODO DE PREPARO EMBALAGEM / PRAZO DE VALIDADE Misture bem todos os ingredientes até homogeneizar a massa; Coloque em mangas de pingar ou máquinas pingadeiras; Pingue no formato desejado; Asse a uma temperatura de 140 ° C por aproximadamente 25 minutos ou até secar os biscoitos. ALERGENICOS


Carregar ppt "Ficha Técnica Produto: BISCOITO DE POLVILHO . Processo à frio"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google