A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Ficha Técnica Produto: PANETONE PASTA. COM GEMAS.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Ficha Técnica Produto: PANETONE PASTA. COM GEMAS."— Transcrição da apresentação:

1 Ficha Técnica Produto: PANETONE PASTA. COM GEMAS.
DESCRIÇÃO da forma ( aproximadamente 2 horas). 5. Fornear com temperatura de 150ºC forno turbo por 35 minutos ou a 180º C forno lastro por aproximadamente 40 minutos Saco 10kg. 1 ano, a partir da data de fabricação. Contém derivados de trigo e leite de vaca e ovo. Mistura para o preparo de Panetone. Farinha de Trigo especial fortificada com ferro e ácido fólico, gema em pó, emulsificante nono e de glicerídeos, propionato de cálcio, melhoradores de farinha, ácido ascórbico, enzimas de alfa amilase, corante natural de urucum e aroma idêntico ao natural de panetone. CONTÉM GLUTEM. 1ª Parte – Esponja 2ª Parte – Reforço Farinha de Trigo 7,5kg Panetone em pasta Valle Foods 10 kg Água 4,5 litros Farinha de trigo 17,5kg Fermento Fresco 1,5 Sal 250g Água gelada 9,250 litros Uvas passas 5kg Frutas Cristalizadas 10kg Esponja 1. Homogeneizar a farinha e o fermento. Adicionar água. Misturar até que a massa fique lisa e elástica. 2. Bolear toda a massa e cobrir com plástico e deixar descansar por 40 minutos. Reforço 1. Misturar o panetone em pasta, a esponja e a metade da água em velocidade lenta até formar uma pasta. 2. Adicionar o restante das águas aos poucos, misturando sempre em velocidade baixa. 3. Misturar por 10 minutos em alta velocidade até a massa ficar lisa e elástica. Adicione as frutas e as uvas e misture em velocidade baixa até homogeneizar. 4. Cortar pesar e bolear, no tamanho desejado, descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico . Rebolear e colocar nas formas adequadas. Deixe crescer até atingir a borda INGREDIENTES INFORMAÇÃO NUTRICIONAL INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa) Quantidade por porção % VD PORÇÃO DE USO / RENDIMENTO APROXIMADO Valor energético 213 kcal = 895 kJ 11% Carboidratos 330g Proteínas 4,6g 6% Gorduras Totais 7,0g 13% Gorduras Saturadas 1g 4% Gordura Trans 0g ¨VD não estabelecido¨ Fibra Alimentar 1,2g 5% Sódio 211mg 9% MODO DE PREPARO *% Valores diários com base em uma dieta de kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. EMBALAGEM / PRAZO DE VALIDADE ALERGENICOS


Carregar ppt "Ficha Técnica Produto: PANETONE PASTA. COM GEMAS."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google